伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 最不喜欢的老大的歌!

共有3880人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
枫情
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 枫情特快
最不喜欢的老大的歌!  发帖心情 Post By:7/20/2008 2:05:40 PM [只看该作者]

完全是个人喜好,这些我反复听过许多便,很不爽啊!!!

秘恋

抛弃

海浪

快乐的等待

歼灭

还有几首很长时间没听都想不起来了

每个人都有属于自己的一片森林

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:夜是那么黑,看不见悲喜界限,任谁都好累,青春只剩一滴眼泪  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:7/20/2008 2:58:03 PM [只看该作者]

虽是个人喜好,但还是企图说服一下你:要多在该曲所在专辑整体氛围下去聆听;要多结合歌词去体会其意境… 例如海浪,它和活下去、敌人等其实都显示了泪桥专辑的独特风格,还有歌词:我不要一个空心的自己…很好!

[ 此帖通过 手机版WubaiCN 发表 ]

人来人往的路上,伍佰左右了我的思想。
伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
云淡风清
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 梦情泪花
  发帖心情 Post By:7/20/2008 3:22:14 PM [只看该作者]

2楼的同感

恋人可以走一段日子,而朋友可以走一辈子!若不是因为风,雨不会更美丽!时间永远是我借避的借口!!!

早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须再问分手的理由!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
枫情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/20/2008 3:48:34 PM [只看该作者]

以下是引用云淡风清在2008-7-20 15:22:14的发言:
2楼的同感

你跟他同感就你你没感

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
伍狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2008 10:01:31 PM [只看该作者]

也就是歼灭挺有别的感觉`

那几个挺好啊`我都喜欢`

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
我为伍狂
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2008 10:49:14 PM [只看该作者]

秘恋 我怎么没听过

抛弃 其实很不错的 好多流浪的人 好多 回不了家的人 很有感触

海浪  我觉得泪桥专集很喜欢这首

快乐的等待 台语歌 这首在台湾很火

歼灭  摇滚味

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
冷燕
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:7/21/2008 12:55:43 AM [只看该作者]

我是不太爱听:《莎哟娜拉》《爱情未亡人》《爱上别人是快乐的事》《海浪》《稀微的风中》《生命之歌》

伍佰,遇到我这样的歌迷,您老就忍着吧!
伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
枫情
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/21/2008 12:24:14 PM [只看该作者]

生命之歌

我喜欢

迷失的人迷失了

相逢的人会再相逢
伍佰:如果爱我,也只要一点点  回到顶部
langman500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:7/21/2008 8:53:51 PM [只看该作者]

对于《抛弃》,如果你整张专辑听完,你就知道怎么会有《抛弃》这首歌了!作为一个浪子漂流在外的那种感觉,你是否会体会,如果你处身在外流浪的,体会是很感触的!如果你只身家里,倍受家里的温馨,请在夜阑恬静的晚上独自去欣赏,感性的人都会被那浪子的心声打动,那郁郁流长的浪子的心会感染你。当然也并不是每个人的内心都会这样去体会!毕竟每个人都会有自己的小人国!环境不同,处事与感悟都会不同的!之所以为什么会被老大的歌打动就是如此!听他的歌已十四年了,多少会惆怅许多,一路上跟着老大成长着!楼主不喜欢这歌也许也有你的道理,其实也没有什么,敞开心怀去倾诉就好,在这里并不是要每个人都喜欢老大所有的歌,各取所好就行,支持老大!

本人牢骚了几句,欢迎拍砖!

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:像个钢铁般的男子,我会藏起我所有的心事  回到顶部
伍迷摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰保镖
  发帖心情 Post By:7/22/2008 4:13:31 PM [只看该作者]

前三首我都很喜欢

独在异乡为异客,孤苦飘零空断肠。
伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页