伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → ≤你是我的花朵演唱会≥引进版, 值得收藏~~

共有1671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wennqing
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
≤你是我的花朵演唱会≥引进版, 值得收藏~~  发帖心情 Post By:9/3/2008 7:44:16 PM [只看该作者]

听到引进版的消息,第一时间马上跑去音像城

问了十几家店,总算找到了,,兴奋啊!

做工很精美,基本和原版一样吧,

曲目完整,年历和写真都有,

烧火没有被删,挺令人感意外,海碟还是蛮强的,哈^^

再仔细回味一番...你是我的花朵

當激情被誘發的瞬間  愛與恨的純粹度

是一種甜蜜的奢侈
伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
langman500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:9/3/2008 8:24:02 PM [只看该作者]

这贴发这地方好像不对哦。。。。。。。。。。

我深爱的人,她伤我最深!浪人一生注定要流浪!所以我要唱《浪人情歌》!我要《与你到永久》!!!!!!!!!

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
我为伍狂
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/3/2008 9:24:36 PM [只看该作者]

我想看北京的

这对我们大陆的伍迷才有意义

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:9/3/2008 10:09:18 PM [只看该作者]

实在是佩服你们,我去百度一下,都没得到答案。

o(∩_∩)o... 我买了台湾原版的,超值得收藏,据说全台湾就只有500张? 我的编号是NO 242

- - - - -

我的QQ空间欢迎前往狂踩。留言:

http://user.qzone.qq.com/119721429

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 12:19:49 AM [只看该作者]

小雨。当初怎么没叫我一起买呢。。。

我也想要。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橙子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/4/2008 8:16:04 PM [只看该作者]

以下是引用童童在2008-9-4 0:19:49的发言:

小雨。当初怎么没叫我一起买呢。。。

我也想要。。。

他就喜欢秀一下

无语
伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
中国佐罗
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 摇滚教父
  发帖心情 Post By:9/14/2008 2:09:13 PM [只看该作者]

日历是5张吗

伍佰:面对岁月的河,对你已经无法割舍  回到顶部