伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰.............

共有1292人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lihuaibin
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰.............  发帖心情 Post By:10/11/2008 11:05:36 PM [只看该作者]

知道伍佰喜欢伍佰很长时间了,因为他走到了现在,知道了很多,因为他接触吉他而了解了更多的音乐类型,也渐渐的找寻自己喜欢的方向,一度认为伍佰的音乐并没有什么突出的地方,也很长时间不听,喜欢他都变成是一种习惯了,放在那里,不想去碰触,也许更多的都只是感动了。

我是一个立场很不坚定的人,我的吉他老师就不怎么喜欢伍佰,认为他的音乐没有什么可以值得称道的,而且我接触的这些人里,几乎没有喜欢他的,几乎没有人提起,更多的是国外的,更多的是地下的.......

前一阵子把电脑里的伍佰演唱会又拿出来看了看,是因为《漂浪》这首歌,把每场演唱会的这首歌都看了歌遍。越来越感到惊奇,让我觉得没什么的伍佰的音乐在仔细的品味后越来越又味道,特别是编曲,简单的四个乐器,确把音乐做的如此丰满,这不是感动,更多的是震惊,何时经常在耳边响起的伍佰的音乐又了如此惊人的魔力!我也为自己感到庆幸,多亏是他的音乐让我走进了这个世界,虽然现在还不是很了解,但也不是一无所知了。

自己 的思绪很乱。但是我知道,伍佰的音乐给我带来了无穷的灵感!

加精华,加分值.....

用一下最后的权利,呵呵,说出了大家的所想,不过你发到"口味伍佰"版块是不是更好,给你移动吧

[此贴子已经被橙子于2008-10-12 16:43:36编辑过]

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部
lihuaibin
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 11:11:35 PM [只看该作者]

对了

如果要有人回复的话,千万别说什么“老大的音乐是最棒的”“伍佰的吉他世界第一”之类的话

自己心里都有自己的评论

我受不了这样说的人

我的理想在那..................我的身体在这.................
伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
兔子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 11:22:08 PM [只看该作者]

是的 是伍佰的音乐把我带进了音乐的殿堂 因为伍佰 我爱上了吉他 因为吉他 我有了自己的乐队 但是 不能排伍佰得歌 是我最大的遗憾 他们不喜欢伍佰 因为他们不懂伍佰 我喜欢伍佰那种忧郁而稳重的忧郁。。。他们是不会懂的。。。

我是暴雨中的兔子
伍佰:这个时候开始下起冰冷冷的雨,落在身上却感不到一丝丝凉意  回到顶部
lihuaibin
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 11:26:41 PM [只看该作者]

不排伍佰的歌也没什么,关键是你弄不出他那味道,也没有他那嗓音,而且,也不是一个类型的音乐。

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 11:41:45 PM [只看该作者]

我喜欢他演唱会时大汗淋漓的样子。。。

特别的酷。。。

喜欢歌词。。。

童童的博客→☆http://hi.baidu.com/zhumin850208常来看童童,童童想你们
伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
lihuaibin
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/11/2008 11:49:14 PM [只看该作者]

恩恩恩恩,流汗唱歌的时候很漂亮,而且他每次的专辑好像都推出的是一种概念,又思想的东西。喜欢!

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部