伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [推荐] 关于老大演唱会的命名

共有1835人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
武晴
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
[推荐] 关于老大演唱会的命名  发帖心情 Post By:7/23/2005 3:53:10 PM [只看该作者]

我最近发现老大几场演唱会的命名—— 《夏夜晚风》《真世界》《厉害》这几场都是专辑里的 前一首或是第二首! 老大对他自己专辑的前两首歌有特殊感情哦!! 当然,还有好多场的演唱会命名! 但是这三场我就感觉到老大自己对歌本身还是有不同感情的! 就拿专辑里的歌曲按排来说。我想老大也是有一定的考虑吧? 我们是不是可以试想一下,老大出了下一张专辑,他再接下来的演唱会会用什么名字?

伍佰:寂寞的人,总是习惯寂寞的安稳  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/17/2005 1:38:15 PM [只看该作者]

这个我也感觉到了 很多都是这样 9重天 不是这样

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/18/2005 1:11:51 AM [只看该作者]

九重天当然不同了,因为对老大有着重要的意义嘛 是老大的最高峰,是很复杂的情感吧,有压力,有欣喜,有害怕 各种滋味吧 九重天就是写的这样一个歌了

伍佰:让地球直到永远,永远  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2005 10:56:26 PM [只看该作者]

不错 演唱会的名字最重要的是概念! 与歌曲的排列没有多大的关系的

伍佰:关于这个真世界,不小心你就会事与愿违,请你大胆来体会放手吧  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2005 2:23:59 AM [只看该作者]

是的 的确啊啊

伍佰:渐行遗忘,怀念你我带着太多感伤,就算匆忙,我要好好体会,人生流转  回到顶部
南国
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/28/2005 11:04:01 AM [只看该作者]

什么时候老大开个叫 南国巡回演唱会 那就凑巧啦~~ 嘿嘿,当然不是指俺,所以才叫巧~

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2005 4:52:04 AM [只看该作者]

以下是引用南国在2005-5-28 11:04:01的发言: 什么时候老大开个叫 南国巡回演唱会 那就凑巧啦~~ 嘿嘿,当然不是指俺,所以才叫巧~
不,老大没有‘南国’这首歌 不过也许在不久的将来会有一首‘枫柔’的歌 来一场南国巡回枫柔演唱会——珠江源站 期待啊 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
Apoloo
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:6/3/2005 10:07:59 PM [只看该作者]

不会的 会出一场在长沙阿波罗商业广场的apoloo演唱会

伍佰:青春青春渡时机,孤船有岸等何时,风雨停了愈空虚,茫茫人生佗位去  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/10/2005 12:47:10 PM [只看该作者]

我觉得开"森林小雨"演唱会的可能性比较大 怎么说老大有这样的2手歌

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
树枝の孤鸟
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/12/2005 10:38:16 PM [只看该作者]

看到这个帖子时,我浑身不禁一颤,手里的一碗面条从指间滑落便宜了瓷砖。这这,这难道就是上古传说中的绝世神贴?!

伍佰:尽情遗忘,明天的路我要向着阳光,坚持遗忘,我要和你毁灭在那一方  回到顶部
总数 17 1 2 下一页