伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 爱情的尽头

共有732人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
爱情的尽头  发帖心情 Post By:11/28/2005 2:40:16 PM [只看该作者]

爱情的尽头 歌手:伍佰 专辑:爱情的尽头 爱情的尽头 演唱者:伍佰 早知结果如此何必当初曾相逢 相逢之后何须再问分手的理由 没有月的星空 是我自己的星空 我飞也可以跳也可以 不感到寂寞有流星陪伴我 当然也许你会感到一丝丝愧疚 诺言本身不会后悔出口的理由 没有你的影踪 有我自己的影踪 我哭也可以笑也可以 天长或地久是爱情的尽头 下着雨的夜晚最美 将所有景物抛在半空之间 有你的笑我无法成眠无法成眠 怎又回来了起点 快让我没有力气 快让我没有力气去想念你 让我可以随着落在窗外的小雨 消失在茫茫大地 让我飞让我飞在夜空 夜空里才会让我的心和懦弱那头 离得比较远 飞翔时伤悲是一种奢侈的行为 我怎么突然有一种莫名的喜悦 当我穿梭在黑暗里面 让我飞让我飞在夜空 夜空里才会让我的心和懦弱那头 离得比较远 飞翔时伤悲是一种奢侈的行为 我变成一朵放纵的轻烟和小雨 缠绵在冷冷北风里面 让我飞让我飞在夜空 夜空里才有那种熟悉的沉默 将往事都上了锁 时间它永远是一种逃避的借口 飘浮在半空之中可以去 面对正在进行的堕落 当然也许你会感到一丝丝愧疚 诺言本身不会后悔出口的理由 没有你的影踪 有我自己的影踪 我哭也可以笑也可以 天长或地久是爱情的尽头 是爱情的尽头 是爱情的尽头 爱情的尽头 爱情的尽头

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2005 1:31:13 AM [只看该作者]

经典老歌 老大的意境很深啊 谁能体会到啊

伍佰:镜子里胡子爬满我的脸上,我觉得全世界都对我不爽  回到顶部
Apoloo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:6/3/2005 10:28:56 PM [只看该作者]

《经典老歌 老大的意境很深啊 谁能体会到啊 》 我们不都在努力懂他吗

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/8/2005 2:38:06 AM [只看该作者]

注意!!!注意!!! 不是歌,是诗 完全就是一个现代诗,是无人能及的 已超出了歌曲的境意了,是歌曲的最高境界了 就歌曲来说,其中的吉它堪称完美 采用最高最先进设备制作而成 可以说也是高成本的一首GOOD 也许只有老大才能做出这样的精品 经典经典

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
看我
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:42:08 PM [只看该作者]

这不是歌 是地地道道的诗!! 太有意境了 让我飞 让我飞在夜空 夜空里才会让我的心和懦弱那头离的比较远 飞翔时伤悲是一种奢侈的行为 我怎么突然有一种摸名的喜悦当我穿梭在黑暗里面 还有老大奇幻的吉他 寻找声音无限的可能!!!!!!完美极了!!!

伍佰:夜都市的徘徊,蓝色的霓虹,灯闪烁着眼泪  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 6:08:48 PM [只看该作者]

厉害 还有大猫那个键盘 太厉害了

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/28/2005 2:40:16 PM [只看该作者]

也只有真正有内涵的歌手才能写出这样的如诗词般的歌来!

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部