伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 求助 各位5迷和各位斑竹 紧急求助

共有1842人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
双面人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
求助 各位5迷和各位斑竹 紧急求助  发帖心情 Post By:9/17/2005 2:07:27 AM [只看该作者]

[showtograde=16]自本人担任诗人版块以来真是力不从心 有心管理却做不到 对本版块没有任何的贡献 实数失职 我现在希望哪位好心的人 和斑竹 以及5迷能帮帮我 提意见和建议 看看怎么管理此版块能够更有发展 做的更好 如果实在不行 我就请求南国先生把我撤掉吧 我也辞官了 谢谢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[/s]

伍佰:浅浅一个笑,就很美好,就怕一瞬间,花就枯萎了  回到顶部
双面人
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 5:49:24 PM [只看该作者]

怎么没人来支持我的工作呢 都是什么意思啊 我真的无能为力了 谁能救救我啊

伍佰:所有快乐悲伤所有过去通通都抛去.心中想的念的盼的望的不会再是你  回到顶部
joker200
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 今生今饰
  发帖心情 Post By:5/25/2005 5:54:08 PM [只看该作者]

我尽力吧,大家有空发些诗到上面撒, 你也要多回贴呀,看我的贴你就没回:)

伍佰:伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
与驹为伍
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 康康寶寶愛煙花
  发帖心情 Post By:5/25/2005 6:41:18 PM [只看该作者]

呵呵 大哥做得很好的 至少我这么认为啊~~~~

伍佰:一滴一滴一滴一滴,竟也是闪亮的完美  回到顶部
武晴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:5/25/2005 7:35:19 PM [只看该作者]

我没有怎么去过哦!~~~~~~~ 怎么提呢? 我常来看看好了!~~~~~ 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
翟瑞
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/25/2005 9:18:34 PM [只看该作者]

没有你会让我们心痛,支持你. 好好的干哦

伍佰:送你一百九十九朵玫瑰情愿与你相见,无数漫长无尽的夜梦中与你相聚到明天  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/25/2005 11:00:52 PM [只看该作者]

不管怎么样 我就是对我自己所付出的和我所负责的 我感觉到都没到位 我也不知道该怎么办 就是 希望大家给意见 帮我管理此版块 我现在真的是无能为力了 不管怎么样 诗人版块在这样下去 我是没办法做这个斑竹了 支持也好 不支持也好 全有大家决定 如果以后在这样下去的话南国 不撤我 我就自己辞官 不好意思 感谢大家这么久 对我的支持 谢谢 尤其是南国先生这么信任我 而我却失职了 我对南国和各位伍迷说声抱歉

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
紫龙
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:5/25/2005 11:52:46 PM [只看该作者]

面条,只要你自己做的认真,问心无愧就可以了,又何必在乎太多呢?

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
南国
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/26/2005 12:04:13 AM [只看该作者]

你别想离开我,嘿嘿,面条兄,你想说句对不起就跑啊?大家炒了你吃。。。

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
双面人
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/26/2005 1:56:58 AM [只看该作者]

呵呵 大家别这么说啊 我并不是执意要辞官的 只是不知道该怎么管理才会更好的 希望大家给些意见 把诗人版块做的更好 我 说的是如果实在不行的话 我就辞官了 真是不忍心这么做啊 感谢大家对我的认同 对我的肯定 谢谢大家 赶快出主意啊 我受不了了

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
总数 20 1 2 下一页