伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 刘德华VS伍伯 谁是第一等?

共有4267人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wywy123
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 疯狂伍者
刘德华VS伍伯 谁是第一等?  发帖心情 Post By:6/14/2006 9:20:21 PM [只看该作者]

一次元旦晚会上 我决定唱一曲 我精心挑了老大的<世界第一等> 自己唱的也蛮好的 可是台下的反映叫我很伤心 他们说没有刘德华好听 我和他们争辩了起来 还放了老大的歌 可他们就说不好听 没有刘德华的好听 有的甚至不知道老大唱过 难道老大比不过刘吗? 这歌不是老大写的吗? 顿时我觉的自己好孤单 没人和我志同道合

伍佰:一睁开眼就看到世界的美丽,我想我上瘾了  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 12:00:40 AM [只看该作者]

呵呵,有趣 甚至还有人说,这歌是刘的,不是伍的 就是说是刘写的,伍翻的,可悲啊

伍佰:如果爱来了我一定好好把握  回到顶部
坐看云起
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 2:13:00 AM [只看该作者]

是啊 操的 我个朋友既然说是老大翻唱刘的 怎么想都不会通

伍佰:一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 7:26:38 AM [只看该作者]

就是啊 刘***还不 是老大写给他的 刘不可以和老大比

伍佰:关于你那另人心碎的神态,我想就让他空白!  回到顶部
xinyu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 11:48:09 AM [只看该作者]

刘算什么动动 敢和老大比 差远了

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
暴雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 有个性,我喜欢
  发帖心情 Post By:5/31/2005 12:01:17 PM [只看该作者]

我*,***都没眼光。

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
南国
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:5/31/2005 12:57:09 PM [只看该作者]

想说一下的是:ANDY是找老大写这首歌的, 当时还请老大吃了饭,新闻报道的标题是:[刘德华伍佰 星星相惜] 那么,可以说是ANDY首唱,老大回收资源吧,至于其他的就不是我们该讨论的了, 还有提醒我们伍迷注意理智一点,说话别带攻击...

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
伍佰520
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 2:19:00 PM [只看该作者]

呵呵,是老大的歌好听~~我认为比刘的要好听的多~!!!

伍佰:那是我心中的幸福,我知道它苦苦的,要给你远方的祝福,我知道它苦苦的  回到顶部
老牛拉破车
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/31/2005 3:11:14 PM [只看该作者]

南国说的对. 还有,个人的喜欢不同. 我们自己喜欢何必强求人家呢?

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
南林夜晚风
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱久了弦断了
  发帖心情 Post By:6/1/2005 1:18:03 AM [只看该作者]

歌虽然是同一首歌 但不同的人唱起来 感觉是不一样的 华仔的歌听起来是那种很深情的 老大的歌让人听了 有种壮志在胸的感觉 我还是喜欢老大的唱腔 还有就是 你不能忽略 人有时候是有先入为主的感觉的 你看看现在翻拍的电视剧什么的 很多人都说没有原版好 为什么呢? 就因为先入为主 听歌也是这样 有些人就是觉得第一次听的那首好 别人再怎么唱都没有那首好听 这也很正常

伍佰:我敢用性命去交换一个知己  回到顶部
总数 50 1 2 3 4 5 下一页