伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 看看哦~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!

共有890人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
看看哦~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:8/18/2005 12:39:07 AM [只看该作者]

家都说的很好~~~~~~~~~~~~!!!! 突破是要有的,~~但是~没有了老大的个性~老大的风味~~那种味道~是不是.......... 现在老大不唱出那种味道~我觉得很没劲~~~我需要那种感觉~~ 我爱伍佰.也是爱他的那种感觉~~~那种感情~~~既然要打开音乐市场~唱红台陆~ 还是要那种感觉的``~~《突然的自我》。很多人爱~~~就是有那种感觉~~~ 多多支持哦~~~~~~~~~~~~~~

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
xinyu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/13/2005 12:41:06 PM [只看该作者]

么子意思嘛

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/15/2005 4:14:54 PM [只看该作者]

不错!应该多写一些大众容易接受的歌 那会更好 像<没有头><完石的飞行>这样的歌太个性化,反响不大

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 6:13:51 PM [只看该作者]

的确如此 我开始听花不香的时候 没刺激死我 但我后来就习惯了 如果不是伍迷听的话 你顶得埋汰死人

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
xiaoxialong
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:7/24/2005 5:01:45 PM [只看该作者]

像<泪桥>这样的歌太个性化,只有少数感觉可以,其他就有些不太容易了。可能是我们不太懂得欣赏吧,总之还是希望多出些通俗点的歌那样也许会更好吧!

伍佰:你不要想太多,生活总要过  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:04:50 PM [只看该作者]

这年代越通俗歌曲越受欢迎,歌曲收欢迎专集自然就卖得了,可是老大完全没有想到这一点

回到顶部
Apoloo
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:7/29/2005 2:51:17 PM [只看该作者]

我们寝室有段时间列为寝歌 其影响度可想而知 我不螯叙

伍佰:进入我的心灵里头,湿润我那干枯河流  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
突然de自我
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/17/2005 10:51:43 PM [只看该作者]

14495400欢迎各位伍迷们加入,一起为老大加油!!!

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/17/2005 11:26:39 PM [只看该作者]

谈上个性和味道我还是要提出《浪人情歌》!!!

伍佰:飞在风中的小雨,请问你甘有看见,我思恋那个伊,请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
突然de自我
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/18/2005 12:39:07 AM [只看该作者]

我喜欢<与你到永久>,白听不厌!!!

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部