伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [转帖] 伍佰-煞到你(輸不起版) (強烈建議泛藍同學勿進)

共有1476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞鱼王子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
[转帖] 伍佰-煞到你(輸不起版) (強烈建議泛藍同學勿進)  发帖心情 Post By:2/24/2006 1:28:41 PM [只看该作者]

http://web.bio.ncue.edu.tw/~biostar/1.mp3 OS:連戰3/19:應該是以理性和冷靜的態度來對待 不巴結啦不巴結啦 這次連戰不巴結 開槍的那天攏沒講話 選輸的時後才來哭爸 哎喲喂啊哎喲喂啊 說要繼續選舉 因為暗算一定贏很多 讓你十萬票也是會過 沒人格啦沒人格啦 國親失去了控制 輸不起 輸不起 沒問題啦沒問題啦 這次絕對沒問題 投票的之前說話驕傲 打某的時候攏抹歹勢 安娘喂啊安娘喂啊 叫選民要理性 結果說阿扁是在頒戲 叫大家作伙來去抗議 沒性地啦沒性地啦 這甘是人在講的話 輸不起 輸不起 OS: 連戰3/19:不可能說一個暴力的事件就可以影響我們的選舉! 連戰3/20:一個差距,是在疑雲重重之下,所產生的。很多很 多的這個疑點,給人家一個普遍的印象,那就是這是一個不公平的選舉! 中頭彩啦中頭彩啦 我選總統輸兩次 國民黨辜負選民期待 只好講人做票黑白來 救鬥媽爹救鬥媽爹 選票攏要重開 古早自己做票作習慣 卻來當作別人攏像你 清醒一下清醒一下 全台灣只剩你一個 輸不起 輸不起 輸不起 輸不起 輸不起

伍佰:秘恋,就在我身边,贴着我的,是否只是你的对我考验  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/25/2005 1:57:56 PM [只看该作者]

听不成

伍佰:慢慢吹,轻轻送,人生路,你就走  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:6/27/2005 5:02:02 PM [只看该作者]

这个是什么词啊  怎么这么烂啊 

伍佰:一切都将成回忆,无法抹灭的过去,会随着时间慢慢地模糊的痕迹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
国宝
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:14:10 PM [只看该作者]

能解释一下是什么意思吗?

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
看我
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:17:09 PM [只看该作者]

是谁改造的 真是该杀

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 6:10:49 PM [只看该作者]

太垃圾了 X死他 全家

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
黄色玲月亮
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 超级伍迷乖乖猪
  发帖心情 Post By:7/23/2005 4:16:11 PM [只看该作者]

晕了! 不喜欢有人乱改伍佰的歌 觉得每一个字都是不能改的精华啊!

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎,如果我知道别人也会跟我一样气馁,我得到安慰  回到顶部
司徒美夕
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/29/2005 12:35:50 AM [只看该作者]

好象是关于台湾选举的吧

伍佰:秋风夜雨也无替阮想,那通归螟迫阮添忧愁  回到顶部
w50000
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2006 2:56:30 PM [只看该作者]

我不喜欢别人改伍佰的歌词!

伍佰:我想我上瘾了  回到顶部
孤心望月
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/24/2006 1:28:41 PM [只看该作者]

改归改 不过挺好的。

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部