伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 街角的蔷薇+一生最爱的人

共有3853人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Й淚Θ桥Ж
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
街角的蔷薇+一生最爱的人  发帖心情 Post By:2/23/2006 9:05:31 PM [只看该作者]

[light][light]你是街角的一朵红蔷薇 半夜里没人陪 黑暗中独自流着泪 冰冷的光照在你肌肤上 苍白的像下雪 七彩的霓虹玻璃窗 街上的车都想要回家了 你要的幸福啊 距离你到底有多远 下雨了 阻挡了你我之间 茫茫的雾气啊 泼洒在整个玻璃窗 红色的披肩随着风吹啊吹 你想那只是一种游戏 还是另外心中有你的秘密 慢慢的我就慢慢的闭上眼 看见你似乎对我说 你也想为了一双翅膀而挣脱 和我一起翱翔在那片无边的天际 一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽 拥有自己幻想的权利存在的意义 属于那自己生命的歌 不管是什么颜色 那就跟我走 想要拉你的手 你从来没有看我 你是一朵街角的蔷薇 街角的蔷薇 我有一个追了5年还没追到的女孩子 我和她差不多没怎么说过话 因为太害怕会失去她 所以从来没有什么行动 说真的我自己都不知道这是为什么 不过我真的希望对她唱这首街角的蔷薇 不过她不是街角的蔷薇 她是一朵荷花 她是我一生最爱的人 爱你一万年图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[/light]图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:就要发射太空弹,赶快盛开太空弹  回到顶部
枫柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/16/2005 7:04:59 AM [只看该作者]

很好,很好!!!,与自己的感情联系在一起了 我说两句啊,说的不好或是什么的别介意哦 我个人认为,还没谈呢,接触还不深,怎么能说怕失去呢 爱要有热力,就是要敢于追求,知道吗 幸福往往是掌控在自己手中的,对于爱,大方想前走吧,努力哦 既然她是你一生最爱的女孩,爱她乙烷年这样的信誓旦旦,就更要有所作为,是吧 不应该憋在心里,这样的爱是脆弱的,经不住任何考验的 有一点不明白,为什么她是一朵荷花呢,在你心中 能告诉我们吗

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/16/2005 10:17:58 AM [只看该作者]

bu shi 不是的因为 我到现在都没有恋爱经验 根本不知道 什么 所以才会那样的

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
森林小雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/17/2005 4:04:49 PM [只看该作者]

楼主,你怎么害怕失去她呢? 幸福是等不到的,只有争取才能得到,最无奈的事情是她就在你的身边 而你却没有勇气表白..........(我和楼主一样,同命相连)

伍佰:我要将你,全部通通歼灭,一个不留歼灭,生与死的界限,你要选择那边  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/18/2005 3:32:41 PM [只看该作者]

但是 现在我的一个好朋友趁我走后去追她了 我现在都很烦 前段时间想约她出来聊聊 都没成功

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
fxsk43
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 5:35:23 AM [只看该作者]

哎,在恋爱中包容一个人太难了,它让你发现对方太多的 缺点了,原来。。。。 我昨晚失恋了,我做不到包容下她的所有的任性,我就在这台电脑旁逃避了现实!! 以后我可能一个人在美国流浪了,一个人抽闷烟走在福州的大马路上,一个人去福大踢球了,一个人唱自己喜欢的歌。“被动”这首歌的意境我现在才可以体会到

伍佰:这个时候我跟整个世界交会  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:7/19/2005 12:00:41 PM [只看该作者]

恋爱 就是两个人相处 长时间的相处很容易找到你曾经没发现的缺点 如果不能包容的话 那就。。。

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部
fxsk43
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 1:26:31 PM [只看该作者]

是呀,可能我不配喜欢她,更谈不上爱她了!早上6.00时候我告诉她,我要去云南了,到那里去过我自己的生活。那里有爱我的女人,可能我在感情方面自私了。但是对她,我只能用老大的“被动”来表明了,我曾经努力了,但是我还是放弃了!虽然在福州我有很好的生活环境,但是只能放弃了,人生短短几十年,我都过了三分之一了,我不能在辜负远在云南的她了,她因为我才远离福州去那没有任何熟人的地方

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
森林小雨
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/19/2005 2:50:28 PM [只看该作者]

看来你们的情感还真够丰富的,羡慕啊,祝你们都能找到属于自己的真正幸福。我命犯天煞孤星 今生注定一个人生活。

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部
fxsk43
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/19/2005 4:40:23 PM [只看该作者]

你说错了,真正的幸福是难以找到的!!象我们这种在学校踢球惯了,足球就是我的NOMBER-ONE,友情在我们这班兄弟之中来说也是最重要的,每天我们踢球完球躺在球场上光身子抽烟的日子对我们来说都是些美好的回忆!可能就因为这样我太注重本身的自由了,况且我也是射手座的!同时也成为我的感情路上的障碍了!!但这次去云南我会加油的,大家祝福我吧

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 6 7 下一页