伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

共有688人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
伍佰2
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~  发帖心情 Post By:8/3/2005 12:12:34 AM [只看该作者]

今天我去买老大的MTV , 日竟然没有`!我好心痛~!~~~~~ 还没 老大的 海报~!我都郁闷死了`1~~~靠`~~都说老大的模样不好看`~~~我真想是谁说的`~~扁死他`~~~~ ~!!!!!!!!!! 看不到老大的象 ,我心虚~~~~可是就买不到~~我希望老大的海报尽量多发行些~~我们急需啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!! 我希望大家都保护老大的利益~!权益~~~~不想听到别人说他不好看`~~建议老大的海报多发行~~~~~~我们需要~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:7/26/2005 1:03:31 PM [只看该作者]

我也觉得这样啊,老大的海报一般是非常难买到的,唯一能弄到海报的办法就是 去买正版的CD老板 会连海报一起送给你

伍佰:我想到了一个忘记温柔的你的方法:我不要再想你,不要再爱你不会再提起,我的生命中,不曾有你  回到顶部
伍佰2
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/1/2005 12:45:13 PM [只看该作者]

怎么个弄法啊`!我去那里也买不到 啊

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
singleboy
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 杀手骊歌
  发帖心情 Post By:8/2/2005 9:37:34 AM [只看该作者]

我以前买到一个双碟的VCD,名叫:白鸽精选 应该不是正版的吧,因为没有看到过出些片的信息 但是,附送了海报。哈哈,就是白鸽的宣传海报,老大手捧一只白鸽 。。。。哎OHOHOHOHO

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:8/2/2005 3:36:47 PM [只看该作者]

买伍佰VCD送伍佰海报? 第一次听说.........我买了老大的VCD送JAY海报......我以5毛钱的价格 把JAY的海报卖给我的同学.

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/3/2005 12:12:34 AM [只看该作者]

呵呵 行了 你那么贬低JAY 也正好正了大家的心思啊

伍佰:一个夏夜晚风的爱,一颗寂寞的心的爱,一个还在等待的爱  回到顶部