伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [转帖]GO PA 《人面鲨》 REMIXES:Two Face Man,专集评语

共有624人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煞到你
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为伍死,为伍亡
[转帖]GO PA 《人面鲨》 REMIXES:Two Face Man,专集评语  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:44:42 AM [只看该作者]

台湾乐坛的首次创举!国内艺人结合全球百大 DJ 精心杰作!全球百大 DJ Superchumbo、Way Out West、Adam Freeland 带领各国 DJ 群强势相挺! Bouns VCD 独家收录五首原版MV。   伍佰&China Blue于2005年6月11日结束了出道15年来最高难度的《厉害演唱会》,随即宣布以“GO PA”之名发行的最新混音专辑《人面鲨》,这是邀请十位欧美知名DJ将《双面人》从新混音的新作,是一张非常好听的舞曲专辑。      这是《双面人》的混音专辑,请来欧美十位优秀知名的DJ重新混音,给了《双面人》10首作品不同的舞曲风貌,是一张现代时尚却以台语词为主的首创;而 GO PA 是 Go Party 的意思,今后伍佰将以的名称发行一些专作自己奇怪音乐的品牌,这一系列的专辑不为宣传而做,而是为了做好听自己喜欢的音乐。图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:9/7/2005 7:11:54 PM [只看该作者]

大家早知道了!

伍佰:你给的爱,无助的等待,是否我一个人走,想听见你的挽留,春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/12/2005 6:13:40 AM [只看该作者]

楼主 我看你还是说下一张专辑吧

伍佰:如果没把握,不要说你爱我,这样是欺骗我,我的心儿,好难受  回到顶部
Apoloo
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/16/2005 8:00:52 PM [只看该作者]

n那确实 你太老师了啊 和和 下次不要了啊

伍佰:枉费青春为你一人,没法度相信我目眶红  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/17/2005 6:44:42 AM [只看该作者]

要不你弄个厉害演唱会咱看看

伍佰:当慢慢的泪将要干枯的时候,有浅浅的笑还有绿绿的青烟  回到顶部