伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 老师眼中的伍佰

共有1773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一粒肥莎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
老师眼中的伍佰  发帖心情 Post By:11/28/2005 2:28:29 PM [只看该作者]

记得我高一的时候 我的语文老师要求我们写一首诗 没什么要求 随我们自己发挥 我就把老大的那首 ~你爱我~ 给抄了上去 哈 一字没改 结果老师给了我85分 还说要念给大家听 呀 吓的我图片点击可在新窗口打开查看 哎 ~~

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:9/7/2005 7:36:31 PM [只看该作者]

yun 3 晕 你还真够胆大的 《你爱我》都抄 我服了U

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
浪人岑
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/8/2005 5:55:32 PM [只看该作者]

呵呵, 还算你们老师有眼光。

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
我老大是伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:9/8/2005 8:15:33 PM [只看该作者]

我抄过浪人情歌的歌词让老师骂了!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
一粒肥莎
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2005 6:10:59 PM [只看该作者]

7楼真可怜...............你们老师怎么能这样.................

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
我老大是伍佰
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2005 7:53:02 PM [只看该作者]

没办法 老师水平低得可怜 不与他一般见识

伍佰:偏偏是我,像那流浪又孤独的风,缠绕着你,只是为了留下那美丽的一场梦  回到顶部
我老大是伍佰
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/11/2005 10:26:00 PM [只看该作者]

下次整个一点点 靠

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
Apoloo
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/13/2005 4:39:15 PM [只看该作者]

呵呵 当时我上高中怎么没想到啊 呵呵 现在只能写给女生了 呵呵

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
武晴
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 离不开的生命
  发帖心情 Post By:9/13/2005 9:10:17 PM [只看该作者]

老师不是就打了个八十五分吗?还是没眼光!~~~~~ 你怎么会选怎么个词呢? 象《路》什么的,写诗不是更好 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
一粒肥莎
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:9/14/2005 12:51:41 PM [只看该作者]

我要是老师那是给100的 但我那时的老师已经是老古董的 给85已经是很好的了 也是他们老同志的一份心意嘛

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
总数 28 1 2 3 下一页