伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 了解chinaBlue

共有1792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
梁子
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
了解chinaBlue   发帖心情 Post By:11/3/2005 8:28:17 PM [只看该作者]

伍佰&ChinaBlue 伍佰(吴俊霖)----主唱,也是吉它手。CHINA BLUE对伍佰而言,绝非一般只在工作时见面练习的乐团;创作时伍佰一定是先考虑到团员表现的空间,他的音乐是成立于所有团员之间的,这点自然使得CHINA BLUE永远比其它乐团多了份默契。因为CHINA BLUE的存在,伍佰音乐的空间得以幅射扩张。因为创作,伍佰随时要负责挑起团员的情欲。一种只属于 CHINA BLUE「青春、天真、真实又不太在乎」的特别气味。 朱剑辉(小朱)----贝斯手,CHINA BLUE的团长。原为缅甸华侨的小朱,是CHINA BLUE里头玩band资历最久的人。音色沉稳而不花俏,能充份调节、润饰其它团员音色的重要人物,对音乐的理解与伍佰最接近。是CHINA BLUE中最可依赖的团员,也是CHINA BLUE音乐和生活上的守护神。这么厉害的脚色,当然要给他当团长啰! DINO ZAVOLTA(大力打鼓)----鼓手。没来台湾之前的DINO是个披长发、穿马靴,典型重摇滚的打扮,最大改变是在周游认识东方国家之后。极其敏感脆弱的内心,即使在打了这么多年的鼓之后,还是偶尔会因一片黑鸦鸦的人潮而改变体内酵素,连带改变乐团节奏,成就CHINA BLUE今日临危不乱的机动应变能力。因为DINO的大力打鼓,伍佰的音乐气度才得以更大,更有爆发力。这点不会有人反对。 余大豪(大猫)----键盘手, 并担任专辑里所有的合声。比九条命更多点子的聪明脑袋。乐器的音色有电子合成音乐早期的「老式」扎实味道,对音色的使用及弹法尤其令人激赏。在「爱情的尽头」歌曲中的弦乐编写是这首歌最美的眼泪。大猫柔软的KEYBOARD软化了伍佰狂飙的吉它。娓婉的旋律使伍佰的音乐有婉转的含蓄美。能让伍佰想到云端中舒躺的被窝,很厉害的一只猫。

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/11/2005 7:47:34 PM [只看该作者]

我知道了! 支持!

伍佰:喜欢你浑身充满致命的香味,弥漫在空中将我紧紧地包围  回到顶部
我老大是伍佰
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/11/2005 7:52:56 PM [只看该作者]

我也知道了 好像伍迷都很了解

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
今天不乖
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍论如何,我爱你
  发帖心情 Post By:10/11/2005 10:59:09 PM [只看该作者]

虽然知道了 ,还是谢谢了!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
梁子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/12/2005 1:01:31 AM [只看该作者]

我意思是 让你们知道个成员在 乐队的作用 大家明白 这几个人当然都知道

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:10/12/2005 1:30:36 PM [只看该作者]

这个我们、也知道的 楼主 喜欢五百伍迷 对五百老师的乐队 成员当然也会了解的 谁叫五百老师做的是摇滚乐队 呵呵~

伍佰:要是每个人都像你这么落伍,那这世界又怎么可能进步  回到顶部
梁子
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/13/2005 12:13:50 AM [只看该作者]

那在熟悉一下吧?

伍佰:踏出一步,就是你的路,你的脚步 就是你的路  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 7:34:55 AM [只看该作者]

哈哈。。。别难过。。童童来支持你拉。。。。那我当做。。不知道。重新来知道一下咯~ 谢谢楼主让我知道了。。。老大的合作伙伴~

伍佰:整个的心放在你手中,与你到永久  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 5:49:36 PM [只看该作者]

谢谢 童童呵呵

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/17/2005 9:09:36 PM [只看该作者]

不客气拉。。。。。。。。~~~~~~~~~~

伍佰:你是双面人,做着两个梦,一个为自己,一个骗别人  回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页