伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰和陈升的《宝岛曼波》的歌词

共有669人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
Typhoonheart
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰和陈升的《宝岛曼波》的歌词  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:48:07 PM [只看该作者]

作词:叶俊麟 作曲:洪一峰 嗄呼大家出来念歌(呼呼)嗄呼大家相招来游玩(呼呼) 无分男女老幼紧出来嘿(好拉) 宝岛曼波 曼波宝岛 宝岛曼波 曼波宝岛 宝岛天清云薄薄 南国妹妹对兄哥 唱出宝岛的曼波 我来打鼓你打锣 噢宝岛!唱出宝岛的曼波 来唱曼波来跳曼波 相招来唱来跳曼波的曼波 嗄呼大家出来念歌(呼呼)嗄呼大家相招来游玩(呼呼) 无分男女老幼紧出来嘿(好拉) 宝岛曼波 曼波宝岛 宝岛曼波 曼波宝岛 宝岛四季好游玩 台东花莲到苏澳 海陆水路平波波 欲吃海味免惊无 噢宝岛!唱出宝岛 来唱曼波来跳曼波 相招来唱来跳曼波的曼波 嗄呼大家出来念歌(呼呼)嗄呼大家相招来游玩 (呼呼)无分男女老幼紧出来嘿(好拉) 宝岛曼波 曼波宝岛 宝岛曼波 曼波宝岛 宝岛透年生杨桃 也有荔枝甜葡萄 老人食着解心慒 少年食着爱情好 噢宝岛!宝岛少年爱曼波 来唱曼波来跳曼波 相招来唱来跳曼波的曼波 嗄呼大家出来念歌(呼呼)嗄呼大家相招来游玩 (呼呼)无分男女老幼紧出来嘿(好拉) 宝岛曼波 曼波宝岛 宝岛曼波 曼波宝岛 宝岛四季鸟只多 鸳鸯水鸭上相好 逍遥自在块奔波 念出宝岛的曼波 噢宝岛!宝岛鸟只唱曼波 来唱曼波来跳曼波 相招来唱来跳曼波的曼波

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
我老大是伍佰
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:39:50 PM [只看该作者]

再那里可以听?

伍佰:我想你的时候像小河流,心弯弯地泪都快要流  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:41:56 PM [只看该作者]

陈升 我也满喜欢的还有窦唯的也不错 都喜欢~~ 不是说是五百老师和陈升的吗 怎么是张秀清唱的啊~~?????????

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Typhoonheart
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:45:36 PM [只看该作者]

在[资源拼盘]版上,有网友贴出来地址了:"[转帖]伍佰&陈升 [宝岛曼波] 试听!" 呵呵

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
我老大是伍佰
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 助理工程师
  发帖心情 Post By:10/14/2005 9:48:07 PM [只看该作者]

谢谢 早没发现 失误

伍佰:是你的风台心情,好坏不定,我搁没耐心  回到顶部