伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]老大歌名大会合!请进给于指教

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一粒肥莎
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一粒肥莎堂堂主
[原创]老大歌名大会合!请进给于指教  发帖心情 Post By:11/2/2005 9:39:31 AM [只看该作者]

有《一种女人》失恋后,明白了《钱的力量》,她到处《飘浪》,路过了《挪威的森林》在那里见到了吹着《晚风》唱着《浪人情歌》玩着《蛇》的伍佰,图片点击可在新窗口打开查看她对伍佰说:如果她有一双《翅膀》,她将要飞上《九重天》,那里将是《美丽新世界》,到处《白鸽》飞翔。伍佰笑笑:你这只是《突然的自我》,假如有个《钢铁男子》愿意《与你到永久》外加《爱你一万年》,你还会走吗?她好伤心:我已经到了《爱情的尽头》,爱情只是天边的《流星》,如今我《烈火棼身》,只好《继续堕落》。伍佰抬头看着天上《黄色的月亮》拍拍身边《可爱的马》温柔地:《亲爱的你喝醉了》你会与爱情《再度重相逢》的,《断了》的爱情会再续,请给自己一个《坚强的理由》吧,《花不香》只因人不在,只要有你在一切在。图片点击可在新窗口打开查看听了大为感动,大叫:伍佰!我爱你!如此人物,《只要为你活一天》足矣!伍佰图片点击可在新窗口打开查看《随风而去》~~~~~

伍佰:冲向我,化成了满山和满谷的对你思念,写满了满地和满天的爱的诗篇  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dongnan
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/20/2005 3:46:51 PM [只看该作者]

一个字:好!

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
一粒肥莎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/20/2005 11:19:46 PM [只看该作者]

谢谢 ~~~~~~~~~~

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部
海底飞机
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:10/22/2005 1:10:15 PM [只看该作者]

写得非常好啊~ 支持楼主了~~ 不过这样的原创应该发到伍迷制造吧 比较好 下次注意了

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错  回到顶部
空谷幽狼
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:10/23/2005 12:33:52 AM [只看该作者]

谢谢 ~~~~~~~~~~

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部
一粒肥莎
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:10/23/2005 10:22:51 PM [只看该作者]

恩 谢谢 下次记得了

伍佰:夜照亮了夜,痛战胜了痛,然而春去春回真的承认思维,最黑的黑是背叛,最痛的痛是原谅  回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:10/31/2005 6:06:37 PM [只看该作者]

众里寻她千百度,幕然回首那人竟在<<泪桥>>上!

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部
几谷
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/2/2005 9:39:31 AM [只看该作者]

哈哈 写的太好了

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部