伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 伍佰是中国乐坛上最的才华的歌手,他是无人能及的

共有1671人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
为你生,为你死
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
伍佰是中国乐坛上最的才华的歌手,他是无人能及的  发帖心情 Post By:12/22/2005 6:14:19 AM [只看该作者]

我喜欢伍佰就像爱着世界一样,要是没有了伍佰,也就等于没有了这个世界,如果他真的没了,我也想离开这个世界,因为再也没有人能写出那么好的歌了,也没有了知音啊图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:小姐小姐请你呒免惊,我不是人咧讲的彼款流氓  回到顶部
二尼
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教 北方护法
  发帖心情 Post By:10/30/2005 2:56:30 PM [只看该作者]

对!支持你的说法

伍佰:我知道会成过去,无须在意,只是我善感的愁,顿时涌上了胸口  回到顶部
Apoloo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:40:00 PM [只看该作者]

这个评论还是谦虚了些 下次注意用词更恰当 呵呵 我同意

伍佰:它已全面悄悄来袭,时尚全面来  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/29/2005 7:19:39 AM [只看该作者]

我常常固定在一个地方流浪!

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
Apoloo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:11/29/2005 8:07:30 PM [只看该作者]

dui a 所以我们继续拥护啊

伍佰:终於看到了自己,不懂得知足,不懂得幸福;终於发现了自己,不懂得珍惜,不懂得对你  回到顶部
坐看云起
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 8:15:55 PM [只看该作者]

说的 那么 极端

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
空谷幽狼
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 幽狼居士
  发帖心情 Post By:12/5/2005 2:32:32 PM [只看该作者]

以下是引用二尼在2005-10-30 14:56:30的发言: 对!支持你的说法

伍佰:我是黑夜中中毒的玫瑰,你想要爱谁就要爱谁,嘴角的微笑,为你赎罪,青春的脸庞,掉下眼泪  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
什予
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/5/2005 9:40:13 PM [只看该作者]

不知道楼主有多大,不过看问题要全面些

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
cukaracha
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/11/2005 7:33:20 PM [只看该作者]

可以这么说~

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
动力火锅
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/21/2005 12:04:08 AM [只看该作者]

我有同赶,希望大家多指叫,我是新米

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
总数 12 1 2 下一页