伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 我成长的见证

共有676人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春风秋雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我成长的见证  发帖心情 Post By:11/4/2005 9:31:04 PM [只看该作者]

能真正听老大的歌的身边不多,所以只能在此和不认识的同仁们聊聊了 1996年开始听老大的歌,我的年少就是在伍佰的音乐中和几个纯真的朋友们一起是肆无忌惮地度过。 十年快过了,长大了。朋友们也包括我都开始转向欧美摇滚乐了,对伍佰不再如年少那般狂热了。这是岁月给我们的转变,因为在成长过程的挫败中, 欧美摇滚更能让人有发泄快感。现在回头听听伍佰依旧很感动,年少的天真依旧历历在目,只是肆无忌惮的心情不再。相对欧美摇滚来说更纯真的伍佰让人感叹岁月的无情。 罗嗦了。很想问问我亲爱的朋友们,老大的音乐最令你们感动的是什么?

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
lili258
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱你一生&长老
  发帖心情 Post By:11/4/2005 8:59:09 PM [只看该作者]

也许是真实吧

伍佰:萧萧的宇宙将家园托付我,你贪婪的吞蚀我永世的孤独  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/4/2005 9:06:30 PM [只看该作者]

以下是引用lili258在2005-11-4 20:59:09的发言: 也许是真实吧

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
春风秋雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/4/2005 9:12:05 PM [只看该作者]

真实,的确是老大的歌一大特点。

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:11/4/2005 9:19:58 PM [只看该作者]

真实..狂野..伤感 听了5年老大的歌...发现自己被歌里的某种元素感染了 促使自己勇敢的面对生活

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:11/4/2005 9:31:04 PM [只看该作者]

还有就是坚强、执著

伍佰:坚强的理由,慢慢的流掩盖不住的口  回到顶部