伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 破碎的心,离别的痛!破碎的收音机解读

共有1323人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刀丛里的诗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
破碎的心,离别的痛!破碎的收音机解读  发帖心情 Post By:2/18/2006 2:50:49 PM [只看该作者]

以前特喜欢这首歌的旋律,今天看了歌词才知道这不是写爱情的,而是写亲情的,悼亡之作.我看了眼泪流了下来,老大的刚强的躯体下竟然有如此柔弱的心,让人感喟.他写了对于车祸而死的弟弟的思念.写两个世界的相思,不过,把它看做离别之歌未尝不可.世界上有悼念母亲的佳作,悼念妹妹的,悼念妻子的,侄子的,但写兄弟之情如此刻骨的,非五百莫属.

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
梁子
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/5/2005 9:08:52 PM [只看该作者]

我也以为写爱请的呢

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
春花秋月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 吉他杀手
  发帖心情 Post By:11/6/2005 1:06:04 PM [只看该作者]

何时再见梦中人 和破碎的收音机有异曲同工之妙

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
米迦勒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 2:13:05 PM [只看该作者]

弟弟?老大有弟弟么?

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部
草草
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/11/2005 6:29:36 PM [只看该作者]

我还以为是写已经消失的爱情呢 不过写什么并不重要 重要的是歌的感觉

伍佰:不是那么轻可以覆盖一切,放过手的不是昨天明天你我,风吹过了时却爱的记忆都溶,这一个欣慰点,挣脱轮回  回到顶部
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/13/2005 9:05:14 PM [只看该作者]

你个白痴老大有弟弟也不知道啊 是车祸死的 老大吴俊德 老2吴俊宜 老大排行老3 吴俊霖SB图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
欠你的温柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/28/2005 2:17:03 PM [只看该作者]

我也很喜欢这首歌啊!可不好意思,我之前也不知道是老大为了弟弟而写的。但这更加深了我对老大的爱!!!爱你伍佰年---老大!!!

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
吉他林
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 4:50:31 PM [只看该作者]

我以前也以为是写爱情的哦.偶像就是中感情.

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天空下的500
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 4:05:20 PM [只看该作者]

老大的生活还真是苦呢!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
藏情
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 4:37:55 PM [只看该作者]

以下是引用春花秋月在2005-11-6 13:06:04的发言: 何时再见梦中人 和破碎的收音机有异曲同工之妙
还有思念

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起,在一起不分离,猛烈的冲撞就封住了心窝  回到顶部
总数 13 1 2 下一页