伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 暴雨 歌词

共有1021人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界第一等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
暴雨 歌词  发帖心情 Post By:9/10/2005 12:52:10 PM [只看该作者]

到底你还要下多久 从昨天深夜下到午后 像是快溺毙的野兽 狂暴的撞击整个四周 满腔的怨恨一直狂流 倾泻在不见天日的大洞 你终究明明白白的显露出 隐藏在背后的那个恶魔 雨水它淹没所能看的一切 包括那心中坚强自我 大雨它冲走所有的美梦 想像的幸福全部被掏空 大雨它粉碎对你的感动 漫长的爱意是那么脆弱 我在这里无话可说 震耳欲聋的你的怒吼 熄灭蜡烛就像冷掉的心 是不是你就要我走 我想我会走 你要我走 我想我会走 大雨大雨大雨大雨一直下......

伍佰:我爱你,我心已属于你,今生世不移,在我心中再没有谁,代替你的地位  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 9:13:21 PM [只看该作者]

听说这首歌的创作是说那年老大的家乡受到的大雨好几天的 侵袭,是这首歌的创作背景吧。

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2005 2:42:33 AM [只看该作者]

是啊,楼上讲的挺对的

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/5/2005 5:43:33 AM [只看该作者]

暴雨 听着很有爆发力的 心情不好时候听很适合

伍佰:绻缩的思念,面对著沙漠,我就是沙漠,远方的枯木,心深处的黑洞  回到顶部
Apoloo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:9/10/2005 12:52:10 PM [只看该作者]

我最喜欢就是最后的大雨大雨大雨大雨一直下 唱出来特爽 有爆发力

伍佰:所有快乐悲伤,所有过去通通都抛去,心中想的念的盼的望的不会再是你,不愿再承受,要把你忘记  回到顶部