伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 调查报告:为什么伍佰在校园中声名狼藉?!

共有1896人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hys500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
调查报告:为什么伍佰在校园中声名狼藉?!   发帖心情 Post By:2/15/2006 10:01:24 PM [只看该作者]

1 调查报告:为什么伍佰在大学校园中声名狼藉?!   >> 我是南京某大学的校音乐协会主席。最近,就伍佰等摇滚歌手在校园的受欢迎程度做了一些统计。结果令人十分失望。 > 在平均每十名被调查者中:根本不知此人的有3人;只听过其名,没听过其歌的有2人;听过其歌并基本持否定态度的有3人;比较推崇伍佰的有2人;且,往往这二人中,至少有一人竟还不太好意思承认。 > 多数大学生不喜欢伍佰的理由: (1)、伍佰的长相过于沧桑(其它主要形容词有垃圾、恶心、粗俗、邋遢、破落、恐怖、地痞等); (2)、伍佰的形象不阳光、不时尚、太老气,“拿一把吉他的家伙已经跟不上时代了”; (3)、伍佰的音乐太简单、缺乏灵气、没有创新,歌词总是那么几句,还很夸张、不真实; (4)、伍佰的音色太沙哑,毫无表现力,唱功一般,高音上不去、低音唱不清; (5)、伍佰的...... 简直不忍赘述~`~ > 谨此,希望伍迷们能够还伍佰以清白!(请大家不要过激) 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:没人可以,阻挡我的路  回到顶部
南国
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:12/24/2005 3:20:04 PM [只看该作者]

一看题目就觉得应该会是个搞笑帖子,以前南国在百度做yibaidu的时候,就好象见过类似的帖子。我进来不是要删帖,也不怀疑调查的结果,而是要纠正一下楼楼的错误,综上所述最多只能说是:为什么伍佰在南京某大学校园声名不好,而不能概括为伍佰在校园中声名不好。。。 事实是:在大陆论坛里就有很多学生活跃来着。。。。 猜测答案:南京某大学很多学生(楼楼除外)没读懂伍佰,没有细心发现伍佰的魅力。中肯一点的是,我们不能保证每个人每个群体都是伍迷,这样的话其他歌手不是失业了?

伍佰:到底你还要下多久,从昨天深夜下到午后  回到顶部
梧桐雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/24/2005 5:32:15 PM [只看该作者]

是的,老大这几年出新歌少,也不能满足那些爱追时尚的人的要求。有的人是爱,有的人是喜欢。老大确实是不能符合一些人的审美标准,老大也不是刚出道,自然要稳重些。 就让不喜欢老大的人去喜欢别人去吧,只要快乐,都可以。所谓萝卜白菜各有所爱。

伍佰:若下起雨它变成了彩虹,若我哭泣它飞上了天空  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:27:17 PM [只看该作者]

每个人的欣赏观 不同拉 没办法~

伍佰:我朝马蹄所至,天上天上去,海里海里去  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:29:25 PM [只看该作者]

喜欢自己喜欢的,永远支持老大

伍佰:来到这里包你有着刻骨铭心的感受,保证你爱上我们新人类的生活 啊  回到顶部
jiao
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/24/2005 7:40:12 PM [只看该作者]

老大就是老大 不会因为某个人改变的

伍佰:花不觉悲伤,鲜艳依然凝视着光  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 7:45:04 PM [只看该作者]

这帖是我从百度找来的 南国我是中午跟你聊QQ那个啊 让爱继续

伍佰:银河只有一条线,不要挡在我前面,银河特快无极限,终点就是起点  回到顶部
hys500
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/24/2005 7:49:01 PM [只看该作者]

说实话老大在校园里不是很多人喜欢, 就说我的班上,四十多人只有我一人默默支持老大

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:10:32 PM [只看该作者]

声明个人观点一:长的沧桑?不会吧,我觉得老大长 的很男人,有可能的话,我会向着老大的样子努力。[仅是梦想]二:要阳光的话,就不要在地球上了,找神六,商量一下去太阳上度假吧,那里很阳光!什么是时尚?就是拿个双节棍,唱歌连词都听不懂才算时尚?那么不好意思,俺就是太[老古]了!老气,你们用错词了吧,是成熟。现在不是都流行成熟的吗?三:歌词简单?那要怎么才不简单?[快使用双节棍,哼~~哈~`嘿~`~~`汗!伍佰的歌,不是你们偶尔听一次就能深入了解的,他是要你细细品味的。就像一坛好酒越老越香。至于夸张什么的,那只是伍佰音乐的一种,是他表达自己内心对音乐理解的一种释放。每个人的表达方式不同,不能因为这个就否定别人的作品。这等同于谋杀!四:声音的沙哑,正体现了一个浪人的沧桑。味道因此才膨发出来。唱工一般等等更不敢苟同了。五:简直不屑与这些无聊人争辩,可看到了还是想说一下自己的想法。~~~~~~~~~~~~~~~伍佰·心中所爱~~~~~~~~~~爱你伍佰年!%%%%%%与你到永久%%%%%伍佰

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
jiao
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/24/2005 9:17:13 PM [只看该作者]

谢谢楼上的 支持

伍佰:那就不要留,时光一过不再有  回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页