伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [转帖]时代的!!!全球碎拍天王表示自己是伍佰的歌迷!!!

共有1381人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
肆佰玖隆
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
[转帖]时代的!!!全球碎拍天王表示自己是伍佰的歌迷!!!  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:16:37 AM [只看该作者]

信报讯(记者宗珊)全球碎拍天王亚当·浮锐兰德前天在BABYFACE俱乐部为他的中国圣诞之旅进行宣传,同时献上了独门武器:摇滚电子加碎拍的独特打碟技法。这位英国DJ表示,自己是伍佰的歌迷,曾为他写过《厉害》的电子配乐。   图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/30/2005 12:39:10 PM [只看该作者]

没人顶啊,俺来灌水~!

伍佰:一杯一杯饮落去,饮了过头失理智,是非发生才知迟  回到顶部
翟瑞
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 12:57:57 PM [只看该作者]

对DJ 不 是很了解的但是老大的歌迷就好呀.摔角你爱看吗

伍佰:美丽的梦中人,何时再见我的伊  回到顶部
美丽新世界
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/30/2005 3:45:48 PM [只看该作者]

伍佰好多国外的歌迷

伍佰:你不需要欺骗我,和风中的雾不是短暂的交错  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 11:30:59 AM [只看该作者]

以下是引用翟瑞在2005-12-30 12:57:57的发言: 对DJ 不 是很了解的但是老大的歌迷就好呀.摔角你爱看吗
摔跤,除了老大外的最爱!!

伍佰:就像站在烈日骄阳大桥上,眼泪狂奔滴落在我的脸庞  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/17/2006 11:31:52 PM [只看该作者]

哇!真的啊!!!!!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
肆佰玖隆
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:4/22/2007 12:41:47 AM [只看该作者]

当然 咯 。 摔跤 是 一种艺术 .

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:11:54 AM [只看该作者]

伍佰的歌迷中 有很多是外国名人的....

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
伍人佰生
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:14:41 AM [只看该作者]

** 伍佰在台湾的演唱会简直火到要暴了 看看 老大 新加坡 马来西亚 的演唱会都比在大陆的火很多 不禁要问 大陆 这是怎么了???

伍佰:不愿意再次掉入,深藏在心中的无奈  回到顶部
伍人佰生
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:16:37 AM [只看该作者]

突然觉得 伍佰在国际的影响力 是要大于在大陆的影响力的 奇不奇怪??

伍佰:爱上我并不好受  回到顶部