伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]老大好象很喜欢日本哦~~

共有684人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我爱台湾更爱伍佰
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]老大好象很喜欢日本哦~~  发帖心情 Post By:1/1/2006 12:39:53 AM [只看该作者]

老大说过,看日本相扑有种比开演唱会更酣畅淋漓的感觉,好象老大很喜欢日本某些文化哦

伍佰:还好我有超强的勇气但是我早不属于我自己  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:12/31/2005 8:02:11 PM [只看该作者]

应该是喜欢某种艺术,或者说某种

伍佰:爱越久,情越浓  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:12/31/2005 8:38:58 PM [只看该作者]

这有没什么不好的~ 不反对~ 呵呵 不过不是很喜欢像扑 运动~~ 恐怖级了

伍佰:我知影恁拢暂时不要想这,拢说无话,越头伊不愿切,往事欲如何  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 8:59:52 PM [只看该作者]

我喜欢拳击哦、

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:12/31/2005 9:01:00 PM [只看该作者]

我喜欢拳击哦、

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
伍佰的传人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哪天老大教我扣篮
  发帖心情 Post By:1/1/2006 12:39:53 AM [只看该作者]

我觉的也是啊

伍佰:寂寞只是多情的人的一种感动,孤独留在心中,闭上眼睛一个冬  回到顶部