伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创]老大与崔建比谁酷啊?大家说说,当然是老大了吧

共有996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坏小子
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]老大与崔建比谁酷啊?大家说说,当然是老大了吧  发帖心情 Post By:7/14/2006 10:14:41 PM [只看该作者]

春节联欢晚会邀请了崔建,竟不请老大,郁闷,、搞什么啊,评评礼啊,哎,看到崔建鸟样子就来气,操!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:朦胧中有你,有你跟我就已经足够  回到顶部
陈会宁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 9:41:40 AM [只看该作者]

老的酷啊,政府就是这样啊,

伍佰:莎呦娜啦,莎呦娜啦,走在风中的海岸  回到顶部
陈会宁
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 9:42:12 AM [只看该作者]

但买办法 啊

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 2:21:11 PM [只看该作者]

当然是老大啦!

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
臺灣製造
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/30/2006 9:34:00 AM [只看该作者]

這個還用說啊,當然是老大酷拉~

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
mars
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/13/2006 3:53:52 PM [只看该作者]

以下是引用臺灣製造在2006-6-30 9:34:00的发言: 這個還用說啊,當然是老大酷拉~
图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:海上的岛,鸟的厝,美丽的世界真少有  回到顶部
音乐飚车88
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 8:45:15 PM [只看该作者]

老大是永远第一的!不过老崔的成绩也是不可以抹去不提的,希望兄弟们不要太偏激!

伍佰:你说人生如梦,我说人生如锈,那有什么不同,不都一样朦胧  回到顶部
好好鸟
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/14/2006 10:14:41 PM [只看该作者]

崔健老了

伍佰:数不尽相逢,等不完守候  回到顶部