伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 客观公正看伍佰!

共有1448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
afei01
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
客观公正看伍佰!  发帖心情 Post By:4/15/2006 3:04:38 AM [只看该作者]

[color=000080] 毫无疑问伍佰是我们心中的老大,是我们心中完美无缺的偶像! 总有人发帖问:在华人世界还有谁能够和伍佰比,或者说谁是世界第二。 这大家应该没有疑问:黄家驹。有黄家驹的BEYONG是一流的顶尖乐队,没有黄家驹的BEYONG只是一只乐队。 再往后排:齐秦;崔健,窦唯等`````` 如果说乐队,很多乐队技术比CHINA BLUE 强,比如:唐朝;刺客;亚龙大;很多很多。 为什么伍佰和CHINA BLUE 能够称为“LIVE王”,我分析有以下原因; 1:伍佰的歌旋律优美,流畅,歌词凄美动人,唱出了我们的心声。 2:伍佰的吉他弹得好,表现力强 3:伍佰有一只愿意为他默默奉献的乐手,,伍佰是一名一流的吉他手,但不是顶尖的吉他手,而”DION“是顶尖的鼓手,还有“大猫‘和”小朱“作为台湾顶级乐手,在伍佰还没成名之前就和伍佰组成“CHINA BLUE”并一直站在伍佰背后。伍佰的成功离不开他们。而大陆很多音乐人不能成名,差的就是那些愿意默默奉献的人。 4:滚石唱片公司把伍佰包装定位正确,就象当年的“窦唯”,“张楚”,“何勇”。 以上纯属个人观点,不对之处,望大家见谅。谢谢!

伍佰:亲爱的你请你不要忘记,忘记你爱我花开花落  回到顶部
欠你的温柔
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/4/2006 6:30:15 PM [只看该作者]

很好的也是很客观滴评价

伍佰:将你轻轻捧起,让你在我耳边细语  回到顶部
花为何不香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/4/2006 8:12:35 PM [只看该作者]

顶了。路遥知马力,日就才会见人心。

伍佰:不管风雨有多大,你是我的心肝  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
cui_pear
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 草莓依然公主
  发帖心情 Post By:1/7/2006 2:30:33 PM [只看该作者]

顶了顶了

伍佰:爱你越久我越被动  回到顶部
白鸽的心
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/12/2006 10:03:02 AM [只看该作者]

很深刻的理解~是的~我们不应该盲目的崇拜~应该遵循客观的事实~当然~老大确实有很强大的实力~这也是老大的成功所在~

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
黄剑桥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:20:17 AM [只看该作者]

以下是引用afei01在2006-1-4 18:22:03的发言: [color=000080] 毫无疑问伍佰是我们心中的老大,是我们心中完美无缺的偶像! ...
支持此观点,但齐秦好像排不上吧?(我挺喜欢齐秦的,客观)

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/15/2006 5:21:01 AM [只看该作者]

以下是引用白鸽的心在2006-1-12 10:03:02的发言: 很深刻的理解~是的~我们不应该盲目的崇拜~应该遵循客观的事实~当然~老大确实有很强大的实力~这也是老大的成...
支持!图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:一个我是真正我的我,一个不是属于你的我  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:1/15/2006 9:48:20 AM [只看该作者]

不知道楼主是做什么的啊 好象是搞音乐哦

伍佰:咏叹着生命的美丽和世界的无限飞舞,在以后,和从前它连成一片  回到顶部
孤心望月
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/15/2006 10:19:19 AM [只看该作者]

喜欢他。 从一首在街头不经意听到的天籁之音,到知道他有愿意付出的伙伴。 感动。

伍佰:春风秋雨飘飘落落只为寂寞  回到顶部
w50000
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/15/2006 2:11:15 PM [只看该作者]

恩,顶了.其实我觉得伍佰的音乐中最重要的不是歌旋律优美,而是震撼人心(听得懂的人自然会明白)

伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
总数 13 1 2 下一页