伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 钱的力量

共有954人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
挪威浪人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
钱的力量  发帖心情 Post By:7/13/2005 5:35:00 PM [只看该作者]

钱的力量 词、曲:吴俊霖 有一种东西 很奇妙 能让你哭 能让你笑 我多麽想要 钱在怀抱 吃喝玩乐 多麽逍遥 这一种东西 很奇妙 能让你脸红 能让你心跳 有时还可以 用来炫耀 食衣住行 样样不得了 呜 钱的力量 有了它我就比别人 从早到晚 天黑到天亮 吃饭时想 睡觉时也想 一出现在眼前 心里就痒 占为己有 那有多麽爽 到处高楼大厦 路上行人匆忙 一到了伍号 看起来都不一样 但千万不要 玩得太过夸张 三天两头 又跟原来一样 呜 钱的力量 有了它我就比别人强 它在招手 它在诱惑 它在呼唤 它在挑逗 它送来秋波 它咬我耳朵 勇往直前 它就属於我 我好不着急 我好不得意 原来我也可以 只要工作努力 从今後应该 向它看齐 坚忍不拨 争取最後胜利 呜 钱的力量

伍佰:若不是因为风,雨不会更美丽  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2005 9:28:13 PM [只看该作者]

我看过了好几遍的歌词,也想了很久, 但给我的总的感觉还是觉得很有些颓废,和他 现在的歌的风格不一样。

伍佰:王八蛋敌人,猪八戒敌人,XXX敌人  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:5/28/2005 2:11:50 AM [只看该作者]

很搞笑 也很 实际的

伍佰:我会擦去我不小心滴下的泪水,还会装做一切都无所谓  回到顶部
枫柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/29/2005 5:17:23 AM [只看该作者]

以下是引用岩石QQ在2005-5-3 21:28:13的发言: 我看过了好几遍的歌词,也想了很久, 但给我的总的感觉还是觉得很有些颓废,和他 现在的歌的风格不一样。
不,不是这样的 应该说与老大一贯的风格没有什么出入 这是写现实生活的,同样写的是一个真世界 钱的力量嘛 干什么不需要钱呢,没钱就什么都没有 也写了生活在社会低层的人民的生活现实

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:6/3/2005 11:40:57 AM [只看该作者]

这歌写得很现实 把现代人对金钱的渴望都写了出来 伍佰很多歌都是反映现实生活中的问题 这歌就是其中之一

伍佰:有你跟我就已经足够,你就在我的世界升起了彩虹  回到顶部
Apoloo
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:6/3/2005 9:43:22 PM [只看该作者]

老大很大胆 从不计较别人会不会喜欢他的歌 总是写自己心里的东西 这是我喜欢的

伍佰:不要因为看到你我就自动萎缩,我就必须变成你的小朋友  回到顶部
枫柔
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 6:34:17 AM [只看该作者]

大胆,不是的,不关这样的事 这就是老大的一贯作风与性格气质 也是绝对伍佰的旗帜!!!!! 还是那些词语,现实,粗矿,挣扎却依然相信未来的日子美丽呀!!! 来自 爱上别人是快乐的事

伍佰:我会好好的,花还香香的,时间一直去,回忆真美丽  回到顶部
飞鱼王子
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:6/28/2005 9:23:41 AM [只看该作者]

老大的早期作风

伍佰:该死的敌人,不要因为你拥有一个红色苹果,我就必须变成你的好朋友  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
伍佰中文网
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/28/2005 9:56:44 AM [只看该作者]

生活原本就是这样的嘛。

伍佰:答应我如果要离开我请一定跟我说,我会祝福让你走  回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/2/2005 1:22:40 PM [只看该作者]

有mp3下载吗

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
总数 11 1 2 下一页