伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 突然的自我[电影散打](04超级受欢迎)

共有1146人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界第一等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
突然的自我[电影散打](04超级受欢迎)  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:59:18 PM [只看该作者]

听见你说朝阳起又落 晴雨难测道路是脚步多 我已习惯你突然间的自我 挥挥洒洒将自然看通透 那就不要留时光一过不再有 你远眺的天空挂更多的彩虹 我会紧紧的将你豪情放在心头 在寒冬时候就回忆你温柔 把开怀填进我的心扉 伤心也是带着微笑的眼泪 数不尽相逢等不完守候 如果仅有此生又何用待从头

伍佰:我爱台北市,自由的台北市,繁华的台北市,享受的台北市  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 8:44:44 PM [只看该作者]

在我看这部电影的时候我还不知是老大写的这首歌呢。 当时就觉得这首歌好好听。没想到出于老大之手呀,爽!

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 11:09:10 PM [只看该作者]

很多时候我们付出了很多...........但是结果却没有我们想象那样的好! 伤心是难免的 但是过程也最重要的 至少我们得到了经验! 最后成功了 在回头看看 走过来辛酸的坎坷的路才发现 -----伤心也是带着微笑的眼泪

伍佰:我是一滴远方孤星的泪水,藏在你身上已几万年  回到顶部
wfysyn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/19/2005 3:32:22 PM [只看该作者]

数不尽相逢等不完守候 如果仅有此生又何用待从头 其实我还是很在乎结果,因为期待那个结果,才会有什么的过程 但是现实和愿望的确有差距 于是学会不回头

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
☆ぺ峰ぺ☆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 与你到永久
  发帖心情 Post By:8/21/2005 3:35:37 AM [只看该作者]

以下是引用森林小雨在2005-4-2 23:09:10的发言: 很多时候我们付出了很多...........但是结果却没有我们想象那样的好! 伤心是难免的 但是过程也最重要的 至少我们得到了经验! 最后成功了 在回头看看 走过来辛酸的坎坷的路才发现 -----伤心也是带着微笑的眼泪
纵然带着永远的伤口至少我还拥有自由!!! 人生的路好长好长,有一句话我不会忘记〈先苦而后甜〉。小雨我们一定要努力。

伍佰:抱着我抱紧点,带你去找危险  回到顶部
双面人
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:8/21/2005 9:43:27 PM [只看该作者]

早就发现了 哈哈

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
sun
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 1:29:05 AM [只看该作者]

这首歌,我去年暑假就听过.我还以为是首老歌呢?

伍佰:我有一千万个理由,证明爱你的是我  回到顶部
翟瑞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 5:45:58 PM [只看该作者]

听过这个歌,没有看过这个电影[散打]呀.

伍佰:你的心思竟然我,无法去捉摸看透  回到顶部
淡淡的忧伤
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/23/2005 7:59:18 PM [只看该作者]

听说这歌还的了个什么奖项呢,华语颁奖典礼上的。

伍佰:cherry 相爱不容易,请你给我个回答,让我当你的唯一吧  回到顶部