伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 心爱的再会啦

共有1488人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
心爱的再会啦  发帖心情 Post By:4/15/2005 2:00:04 AM [只看该作者]

心爱的再会啦 海上的 船螺声已经响起 对你犹原情绵绵 今日要来离开 心爱的 不甘看你珠淚滴 在我不在的日子 你著保重自己 异乡啊  总有坎坷路要行 我袂寂寞  有你在我的心肝 男儿啊  立志他乡为生活 和你团圆  在我成功的时 最後的  船螺声又再响起 犹原不甘来离开 手牵著心爱的 再会啦 (Repeat)

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 缘于伍佰
  发帖心情 Post By:3/10/2005 8:48:54 AM [只看该作者]

这首也很好听的哦

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/21/2005 8:53:20 AM [只看该作者]

这个首歌.给要分手的时候听的

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部
wfysyn
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/27/2005 1:24:29 AM [只看该作者]

很有感觉!!我很喜欢

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
秋风夜雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 1:53:17 PM [只看该作者]

喜欢 正在听 呵呵

伍佰:爱,真的有魔力,最终还是要面对自己,慌乱的不确定  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/2/2005 11:16:44 PM [只看该作者]

很多演唱会快结束的时候都唱这歌!

伍佰:我看不到自已那晶莹眼泪,因为我情愿,因为我感觉很美  回到顶部
langman500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:4/14/2005 10:41:59 AM [只看该作者]

喜欢,听了好有感觉,难舍难分

伍佰:流浪使我不再寂寞  回到顶部
枫柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/15/2005 1:14:01 AM [只看该作者]

对于我说,这是经典。是面对无法掌控的明天,面对最挚爱的伊却又不得不离别。 哎,生活吗。要奋斗,梦想在远方,追寻的脚步有太多的无奈,有太多的无知,有太多的寂寞。钢铁般的男儿,含泪道别离。 每一次听,每一次都有感动,是一种无法平静的心醉。 印象最深的是冬之火live,随着尾声的忧郁的电吉他心碎般的震撼着每一根神经,滚烫着每一滴蓝色血液。每一个吉他弦律都刺连着我的心。沸腾啊,我的心。可是尽管心里沸腾可我与很安静了,因为我已无力反抗。我的眼泪已经感动的不知什么时候流下来了。 这是我的体会,真实而来。

伍佰:爱你越久我越被动,只因你的爱居无定所,是你让我的心慢慢退缩,退到你看不见的角落  回到顶部
紫龙
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:4/15/2005 1:45:18 AM [只看该作者]

哭~~~~~~~~~~~~~ 很适合我的,在我成功的时

伍佰:是一种青春,让我心中热火沸腾,爱上我对你来说,有一点危险  回到顶部
紫龙
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天秤座→紫龙
  发帖心情 Post By:4/15/2005 1:49:49 AM [只看该作者]

南国,商量个事情 你能不能把 你的图片里 那“长濑智也│”四个字 去掉呢 ? 谢谢你了 不为别的 只是日本的东西 我 真的不想再看见的

伍佰:You are my cherry cherry lover ,You have a chrry heart  回到顶部
总数 11 1 2 下一页