伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 被动 (词:潘丽玉 曲:伍佰)

共有1575人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
南国
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
被动 (词:潘丽玉 曲:伍佰)  发帖心情 Post By:12/11/2005 3:58:33 PM [只看该作者]

我可以很久不和你联絡 任日子一天天这麼过 让自己忙碌可以当作藉口 逃避想念你的种种软弱 我可以學会对你很冷漠 为何學不会将爱沒收 面对你是对我最大的折磨 这些年始终沒有对你說 爱你越久我越被动 祗因你的爱居无定所 是你让我的心慢慢退缩 退到你看不见的角落 爱你越久我越被动 祗因我的爱不再为你挥霍 是我让我的心失去自由 卻再也沒有勇气放纵

伍佰:你也想为了一双翅膀而挣脱,和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2005 3:14:24 PM [只看该作者]

我喜欢万人大和唱的

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
岩石QQ
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2005 9:31:42 PM [只看该作者]

词作的挺好,我很喜欢。

伍佰:到你背后藏着满满的冷漠  回到顶部
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/6/2005 12:45:02 PM [只看该作者]

被动...不错.我喜欢...在KTV里,也是我不可少的一首歌...而且是唱了又唱...

伍佰:我们伸出了手却碰不到你我,只能想像彼此的拥有,两个人的寂寞都保留  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:4/10/2005 2:37:46 PM [只看该作者]

为什么我唱 <<被动>>的时候会走调啊

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/11/2005 12:57:45 PM [只看该作者]

老大的歌不是很容易唱 要有勇气的声喉才唱好的

伍佰:你是你,我是我,没有对,没有错,白天夜晚各有一半的天空,继续堕落  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/7/2005 3:07:52 AM [只看该作者]

我真的可以对你很冷漠!! 为什么就是不能将爱没收???

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部
欠你的温柔
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/28/2005 2:35:09 PM [只看该作者]

呵呵,我也觉得老大的歌不是随便唱唱就行了,是要用心去体会的,要不是唱不好的,很巧我也喜欢这首歌,虽然唱的不太好,可我想我经常唱会进步的!

伍佰:加把劲吧,你说你说,往前冲吧,你说你说  回到顶部
jiao
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:11/29/2005 12:16:42 AM [只看该作者]

楼上说的好--支持 我也很喜欢这首歌,和6楼的兄弟一样啊,我唱也跑啊! 可是老大的歌就是有魅力啊!! 支持 老大万岁!!!!!!

伍佰:一点一点的你,一点一点回忆  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
假扮的天使
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:11/29/2005 8:14:13 PM [只看该作者]

真的很喜欢这首歌,歌词感人,旋律动听,好的没话说,就连我们我身边不怎么听老大的歌的人也说这首歌好听。

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
总数 12 1 2 下一页