伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 不曾在乎我 歌词

共有788人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界第一等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不曾在乎我 歌词  发帖心情 Post By:12/22/2005 5:14:23 PM [只看该作者]

我已慢慢失去了观点关於你和我之間 那段刻苦铭心漫长苦戀 站在巨大的漩渦裡面发现谁对谁亏欠 不是简简单单三语两言 所有答案已经都浮现摆在你我的眼前 还有什麼事比这更明显 到底你还要挽回什麼 面对那陌生的解脫 坚强的乌云开始手足无措 回忆终究会美丽 相爱时残留的甜蜜 时光它沒有轨迹 也不曾在乎我 你的笑容是那麼熟悉一但不小心想起 就要用去很多时間平息 生命终究是属於寂寞 吹著那溼热的晚风 无止盡的是那沒有顏色的梦 回忆终究会美丽 相爱时残留的甜蜜 时光它沒有轨迹 也不曾在乎我

伍佰:像电影里的情节  回到顶部
泪桥
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/5/2005 2:25:41 PM [只看该作者]

支持伍佰,继续伍佰运动

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
Apoloo
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:31:44 PM [只看该作者]

回忆终究会美丽 这是我最喜欢的一句 在老大所有歌里面

伍佰:漫漫天涯路狂风飞舞  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蓓猪
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 恋你一世&国师
  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:33:13 PM [只看该作者]

又是我非常喜欢的一首歌

伍佰:牵挂著你是那颗我的心,飘呀飘地在你面前捉摸不定  回到顶部
Apoloo
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 太阳神
  发帖心情 Post By:10/30/2005 9:37:22 PM [只看该作者]

你什么歌不喜欢啊 总写这句 有点创意 好不 哈哈 呵呵

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
吉他林
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:12/22/2005 5:14:23 PM [只看该作者]

这歌的歌词很好,喜欢吉他的强烈节奏感

伍佰:我们是如此的不同,肯定前世就已经深爱过  回到顶部