伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 七彩灯光

共有735人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世界第一等
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
七彩灯光  发帖心情 Post By:8/6/2005 1:14:55 AM [只看该作者]

爱情是什麼 谁来告诉我 让我流著淚 让我浑身火 從开始就错 一错再错 撕裂我的心 粉碎我的梦 怎能說出口 你不要走 我都沒了心 如何再爱过 Hi......Ya...... 故乡是什麼 谁来告诉我 注定是伤悲 不可能解脫 离別为什麼 流浪的我 满脸的淚痕 甩不掉的痛 想起了故乡 低下了头 是否下著雨 是否吹著风 Hi......Ya...... 烟雾迷漫的七彩灯光 照的我多慈祥 秋风落叶飘飘盪盪 总有停歇的地方 生活是什麼........... 生活是什麼 谁来告诉我 用盡了力气 有什麼不同 生活是什麼 谁来告诉我 传說的幸福 從沒出现过 良心算什麼 千疮百孔 矇住我的眼 放掉我的手 孤独的遊魂 迷失了的我 何处是依归 哪裡是盡头

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/5/2005 8:58:39 PM [只看该作者]

这首歌唱得很犀利,有力。 最使我难忘的一句是:良心算什麼 千疮百孔 矇住我的眼 放掉我的手

伍佰:我怎么哭得如此狼狈,是否我对你还有一些依恋  回到顶部
看我
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 厉害
  发帖心情 Post By:6/27/2005 7:48:13 PM [只看该作者]

我觉得这是老大 很有深度的一个歌 很有反思的余地

伍佰:晴空万里的天际,金色耀眼的大,不可思议的宇宙,有我存在的目的  回到顶部
双面人
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:7/13/2005 6:07:02 PM [只看该作者]

开始的BASS弹的不错 我喜欢

伍佰:我不会害怕也无须懦弱,流浪的路我自己走  回到顶部
loton2008
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/20/2005 11:43:14 PM [只看该作者]

楼主 我跟你一样啊 一样

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
ayubsa
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:8/6/2005 1:14:55 AM [只看该作者]

感觉这首歌的词太棒了 很堕落 有点继续堕落的味道

伍佰:我会藏起我所有的心事.象座坚强的山能抵挡风和雨  回到顶部