伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [求助][讨论]反驳!:伍佰没变!

共有1492人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
w50000
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]反驳!:伍佰没变!  发帖心情 Post By:4/21/2006 9:38:52 PM [只看该作者]

最近看到有人说伍佰2000年以后变得商业了,这是我们自己不懂得欣赏,下面借用一篇文章来反驳这种观点. 內容: 生活中的炫麗遠不及認真感受每一刻來的更貼近真實 1999年12月底的真世界演唱就這麼一大群人在鳥不拉屎的美麗華預定地 擠在大大的"蒙古包"下 隨著台上四人的魔幻 跟著吶喊狂歡 因為世紀末的關係 老大比以往多了更多的感性揮發 舞台上的主角早已不是主角 而是和台下的迷們融合一體 一起守候創造美麗新世界 帳幕外佈滿的的水氣 我想那也是 伍佰 魔力的見證吧 2002年 成軍10年的chinablue 在九重天演唱會創造了一個很別出新裁的視覺饗宴 或許這不該叫演唱會 說是 伍佰 為大家辦的一個搖滾嘉年華會來的更恰當 在京華城PLUSH辦的兩次演唱會有一種好熟悉的感覺 "四個人帶著樂器 自己開著車就去表演了" 小小的地方 是距離的拉近 更是心的靠近 因為 伍佰 因為音樂 即使只有幾個聽眾 散場後的啞裂聲也是絲毫未減 從參加電視錄影到簽名會 簽唱會第一次都是給了 伍佰 因為志同道合組了家族 相互扶持 chinablue在成長 身為歌迷也該成長 演唱會不再只是台上者發揮 自己做道具 因為我們也是這場盛會的參與者 你快樂 所以我快樂 才是大家聚在一起的目的吧! 一路走來~~聽了多久 竟已超過雙手可算的範圍 這是真的很恐怖 這當中有人離開了 他們說 伍佰 變了 伍佰 不是變 而是成長勢必要的前進 人無法用遠停留在遠地 我也是每次都如試金石 慢慢敲啊敲 學習成長 幸運的是我闖關成功 繼續朝下一關冒險 懂 伍佰 的音樂嗎 也許我只是轉化成我需要的 這世界上誰能說真懂誰呢 這就是 伍佰 的魔力所在 如果我是街上游魂 而音樂是聞到我的人 倘若形容 伍佰 是一大片深藍色 那麼想必用針戳一下 必有火熱熱的鮮血一湧而出 伍氏音樂 我想~~~我上癮了 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
博锋之辉
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 7:50:44 PM [只看该作者]

对啊 老大怎么能商业化呢

伍佰:旋转木马情节的小说,总在华丽的瞬间从头  回到顶部
与帅无关
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/7/2006 11:53:58 PM [只看该作者]

我想 我也上瘾了

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
痛并孤独着
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 12:21:01 AM [只看该作者]

也许吧~不管老大怎么变。。我永远支持~! Beyond好像就是一支商业乐队吧。但也有很多的人喜欢呀~! 市场也许更重要吧~!!!!悲哀~!!!

伍佰:然而相恋可以带给寂寞的人铭心的痛,思念停留多久,夕阳下几片残红,相恋不过是种寂寞的人想象的风  回到顶部
晏子
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 1:01:58 AM [只看该作者]

请问哪位歌手出专辑不是为了卖钱!

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
痛并孤独着
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 1:08:12 AM [只看该作者]

北京有很多地下乐队的,他们是为了对音乐的追求。不刻意搞商业化!

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部
双面人
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/8/2006 11:09:30 AM [只看该作者]

晕 这个问题我想还是不要继续下去的好 支持老大就是最好了

伍佰:爱你爱你,委屈求全,爱你爱你,没有明天,我是爱情你的奴隶  回到顶部
稻々愺け朲ベ
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 12:23:38 PM [只看该作者]

老大 当初能 红到大陆 如果不是因为 唱片公司看中老大的能力能为 他带来 回报~ 他才不会这么卖力的宣传老大 这个世界上任何事 都需要理由~~ 我们支持老大是因为他的歌好听 如果硬是要扯到商业上来说` 我们是听众难道还听不出 老大的 作品里有没有商业的味道吗~~

伍佰:有了你踩在云端不需要勇气,有了你生活变得非常有意义  回到顶部
欠你的温柔
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:2/8/2006 3:08:45 PM [只看该作者]

我 不知道说什么;

伍佰:纵然带着永远的伤口,至少我还拥有自由  回到顶部
与帅无关
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/8/2006 4:41:44 PM [只看该作者]

不知道说什么那就不说 有些事何必去想的那么多呢 我知道 我喜欢听伍佰的歌 我知道伍佰的事情能够吸引我去关注 我知道我有再多的想法也不会让伍佰为我而改变 我知道我不应该想的那么的多

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
总数 13 1 2 下一页