伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 热情交错

共有584人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泪桥
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
热情交错  发帖心情 Post By:3/6/2006 5:47:04 PM [只看该作者]

1. 曲名:热情交错 歌手:伍佰 专辑:青春 将你的双手轻轻抚摸我的胸口 将我整个人沉没在你的怀中 让风变成火 燃烧整个四周 淹没了你和我 将你的诺言吻在你不安的心口 问你明天是否还依然记得我 啊哈 到最后 还是一样的结果 我和你 热情交错 有一阵红色烟雾 将你我团团围住 我分不清楚你是魔鬼还是天使 是这阵红色烟雾 它让我眼睛模糊 或许它又是一个荒谬的错误

伍佰:请你大海将我流去,我不要一个空心的自己  回到顶部
岩石QQ
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/9/2005 7:57:06 PM [只看该作者]

这首歌算是老大的早期作品了吧。 我觉得那张专辑里的歌写得都挺不错的, 尤其是它的曲调,像是让人进入了魔幻境地, 的确让—“我分不清楚你是魔鬼还是天使” 哈哈!!!

伍佰:一声一声叫着你,迷恋稍酒爱觉醒,不通放荡放袂记  回到顶部
泪桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/21/2005 8:45:21 AM [只看该作者]

越旧的歌越好听啊

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
岩石QQ
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/23/2005 8:36:14 PM [只看该作者]

是啊,这些老歌的确是很好听,百听不厌!

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/27/2005 8:05:03 PM [只看该作者]

注意:这歌的盗版名字叫〈魔鬼天使〉

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2006 5:47:04 PM [只看该作者]

我没 有听过,但我想应该很好听阿。因为我永远喜欢伍佰!

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部