伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [原创] 伍佰----让我喜欢的理由。

共有1309人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[原创] 伍佰----让我喜欢的理由。  发帖心情 Post By:3/12/2006 7:40:48 PM [只看该作者]

嗨! 大家好! 今天心情好,所以多发一个。 呵呵。 我不知道大家因为思念喜欢伍佰。但是我在这里只是想说说我为什么喜欢伍佰。可能有的人和我的理由是一样的,有的人又和我的不相同。但是我写的对不对呢?还请大家做一个见证。 伍佰---一个与从不同的歌手。他的歌声另人迷醉,发人深省。在他的歌声中,有着太多的值得人思索的东西。对社会,生活和生命的思索。 有人说伍佰另类。我同意。因为没有哪个歌手可以模仿伍佰音乐中的意境。他们更多的是唱一些爱来爱去的东西。这些东西眨一听很不错,可是听的多了也会腻的。就会让人觉得不真实,虚伪,做作,甚至讨厌。而在伍佰的歌中,有很多时候是在离别中才展现出那种刻骨铭心的深深的爱恋。在我的心中,“爱”这个字不是在嘴上经常说说就真的能证明你的爱-心的。他应该更多的是去被我们用心慢慢的体会和感受的。所以说伍佰很另类。他用另一种方法让人们去感受深藏在我们心中真实的爱意。同时也是伍佰的爱意。 有人说伍佰是天才。我不是很同意。这对他来说有些高了,对谁都是这样。没有人是天才,谁也不敢说自己就是天才。那只能是自己后天努力的结果。伍佰不是天才,但是他应该是一个绝对的人才。在音乐中出类拔萃的人才。他对音乐的感知力是无人能抵的。这一点就在其他音乐人的身上从未体现过。 有人说伍佰的音乐是噪音。这点我很不同意。那只能说他不懂音乐。音乐就是各种不同的乐器击打所产生出的一种效果。各种不同节奏产生出不同的效果。他的音乐第一次听的有些难以接受。我当时也是这样。但更多的是要去体会。品味其中的意义。伍佰有一些音乐我也不是很爱听,但那也许是我的艺术水平还不够,还没能体会到其中的意境。但请千万不要说成的噪音。 还有人说伍佰的诗人。这点我非常的同意。在伍佰的歌词里,有着太多的让我们感动的浓浓的爱恋,深深的情怀和淡淡的哀伤。用他那特有的深情而绚丽的词语所表达出来。这种表达方法现在似乎已经被人们所渐渐的遗忘了。我们往往更多的是选择直白的表达方式。而忘却了我们祖先所创造出来的,那些能够更加准确,委美,简洁,满函诗意的词语。这种只有在古时诗人的文章里才会出现的词汇,现在被伍佰所使用。让我们再一次感受到在诗词里才能感受到的那种特有的魅力。 还有很多的理由,但是我的文化水平实在有限,也就只能说这些。但是我觉得这些就已经足够了。 另类的摇滚歌手,音乐界中出类拔萃的人才,现代社会中已经近乎绝种的诗人。难道这些理由还不够让我们喜欢他吗? 浪人,歌手,音乐人,制作人,创作者,诗人,伍佰。 写的好与不好,敬请大家支持,批评。请不啬赐教。 QQ 517478095 《落日过客》 ------《落日过客》。 《2006.02.13》。[slogin]内容[/s]

伍佰:想你越来越多爱你越来越多,跨不出那爱情的十字路口  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之泪
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 11:46:26 AM [只看该作者]

抢到沙发了。。。确实。老大是人才。 老大最能吸引我的是他的嗓音。。 曾经有个超女唱了老大的歌。但是真的没老大那种意境。听起来的感觉真的很不好。。。

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
yfy500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:2/13/2006 2:56:24 PM [只看该作者]

所有好东西的一切本质都是一样的-----------真实. 老大音乐魅力之源是真实.真实的嗓音,真实的情感,真诚的音乐作品. 所以他的歌打动了我们.

伍佰:爱上别人是快乐的事,拜托你不要拘泥那些人情世故  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 6:25:58 PM [只看该作者]

哇!感动!楼主文采真的很好!改天我也要写一个.

伍佰:人生的风景,亲像大海的风涌,有时猛,有时平,亲爱朋友你着小心  回到顶部
双面人
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:2/13/2006 6:35:26 PM [只看该作者]

地球上不可多求的人才 支持到死

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
博锋之辉
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/13/2006 7:37:29 PM [只看该作者]

lou楼主是超能写 个个都很棒

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
美丽新世界
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/14/2006 2:54:28 PM [只看该作者]

伍佰唱出来的 那算是歌曲吗? 算是音乐吗? 怎么能拿音乐人 或是艺术家来形容伍佰 来形容他的歌曲呢? 你们这不是在贬低偶的偶像吗?     伍佰唱出来的,是大家最真实情感 是大家的指路标! 如今那些扬声机器(像 沙宝亮,周结伦.....)跟伍佰比起来 那就是关公眼前耍玩具大砍刀 那就是刚出生的垃圾小破孩见大巫(伍)啊!     伍佰唱出来的不是音乐 他也不单纯是为了音乐而唱歌 伍佰唱出来的是生命的真谛 是社会真实的一面! 是大家内心最深处无人触摸到的真实情感!     伍佰就是我的导师!等我离开那一天,我什么也不要带走!我只要把伍佰所有的唱片和照片一起带走! 随风而去............昨天我刚下载了伍佰的演唱会! 真过瘾!结束的时候 全场歌迷没有一个离开会场的!全部手拿荧光灯前后用力摇摆,齐声高喊:伍佰 不回家!伍佰 不回家.....无奈之下 伍佰最后又为大家唱了2首歌曲!这才让歌迷们不舍的离去!     我就这么说吧! 喜欢伍佰的同志门都是真正懂得音乐 真正懂感情!真正跌倒的时候能原地再趴起来的人!!!     每次看到流星的时候,我就默默的许下同一个愿望!那就我想陪着我心爱的女人一同去看伍佰的演唱会! 能和伍佰面对面的接触一下!!!     对于情感!我今生能听到伍佰的歌曲,我知足了!很欣慰!

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
黑洞
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/2/2006 10:39:44 AM [只看该作者]

是啊 老大的歌给了我无穷的力量,听,唱老大的歌,是我一生的大事

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/6/2006 6:09:45 PM [只看该作者]

我承认我是一个木讷的人。我的内心事解很丰富,可我一直不能用语言来表达。一直一 来我都很苦恼。自从与到伍佰我就好像找到一种解脱,一种事然。他的每一首歌我都能产生共鸣。这也是我爱伍佰的主要理由,但我不知道是不是真正的理由!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
yfy500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:3/11/2006 10:49:19 PM [只看该作者]

楼上的,呵呵,那就是真正的理由. 人们最需要音乐的时候是在忧伤的时候, 听到喜欢的音乐时,就觉的世界上没有别人可以理解自己,惟独音乐,便沉浸在音乐里 抒发一种孤独浪漫的情怀!

伍佰:因为你是我,一生最爱的人,我真的舍不得,看着你,让你走  回到顶部
总数 12 1 2 下一页