伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]心爱的再会啦,谁有同感?

共有716人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
limu006
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]心爱的再会啦,谁有同感?  发帖心情 Post By:3/11/2006 2:46:59 PM [只看该作者]

海上的船螺声已经响起 海上的船螺声已经响起 对你犹原情绵绵今日要来离开 心爱的不甘看你珠泪滴 在我不在的时候你着保重自己 异乡啊总有坎坷路要行 我袂寂寞有你在我的心肝 男儿啊立志他乡为生活 和你团圆在我成功的时 最后的船螺声又再响起 犹原不甘来离开 手牵着心爱的再会啦 你不把自己当一回事,这个世上就 没有多少人当你是一回事。 http://mu.njzx.com/dl/nan/500-200405/b11.mp3
媒体文件信息
文件来源:http://mu.njzx.com/dl/nan/500-200405/b11.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/2/2006 5:05:03 PM [只看该作者]

楼主你评论太少了点哦 ,应该加强一下的,听完这歌应该有感受吧。 这歌给我更多的感觉是和心爱的人离别时的伤心。 自己要为自己的工作事业或者理想远去他乡,在码头和心爱的人离别,那场景是凄凉的。但希望和自己爱的人再次相聚是在自己取得成功的时候..........

伍佰:美丽的人儿呀,我就要消失去,不要问我为何总有眼泪的痕迹  回到顶部
双面人
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:3/2/2006 8:59:50 PM [只看该作者]

老大写的很对 和你团员 在我成功的时 我现在就是这个样子的

伍佰:身上是熊熊烈火,可以燃烧整个沙漠  回到顶部
telloma
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 7:29:24 AM [只看该作者]

这就是一个有责任感男人写出的东西呢!

伍佰:深情总是太浓,时光总是太匆匆  回到顶部
老牛拉破车
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/11/2006 2:46:59 PM [只看该作者]

我很喜欢这首歌,只有一个人的心灵在飘荡的时候,才能真正的体会到这样的情感.

伍佰:台湾制造,台湾制造,拢总是台湾制造,台湾制造,随人照号,台湾制造  回到顶部