伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 牵挂

共有1052人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arikesai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
牵挂  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:59:29 AM [只看该作者]

牵挂著你是那颗我的心 飘呀飘地在你面前捉摸不定 牵挂著你是那份我的情 吹呀吹到你的眼前我的心 我不愿看到你那湿润的眼睛 怕我会忍不住疼你怕你伤心 我不愿听见你说寂寞的声音 怕我会忍不自你说我的真感情 牵挂著你是那双我的手 越过你的长发越过你心窝 牵挂著你是那份我的温柔 飞过你的肩膀飞过你的手 我不愿看见你独自离去的身影 怕我会忍不住牵你手将你带走 我不愿看到你依依不舍的表情 怕我又会忍不住再停留怕你难过 你像盛开花朵绽放整个天空 温暖著我将我拥抱在你的怀中 不愿承认是我最深情的脆弱 能否与你一生守候 你像盛开花朵绽放整个天空 温暖著我将我拥抱在你的怀中 不愿承认是我最深情的脆弱 悲伤的我从此漂流 舍不得你是那颗我的心 飘呀飘地在你面前捉摸不定 舍不得你是那份我的情 而徘徊在你面前属於你的我 爱你 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:我终于会到同一个地方和你相聚  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/13/2005 1:30:11 AM [只看该作者]

我喜欢的最早的歌

伍佰:相见不过是种寂寞的人心里的空  回到顶部
森林小雨
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/15/2005 1:37:57 PM [只看该作者]

歌词 是最好的10手之1 可以拿来写情书拉! 苏慧伦都翻唱过

伍佰:一切都来不及,没有关系,放松自己,我在这里,支持你  回到顶部
泪桥
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:3/21/2005 8:52:26 AM [只看该作者]

这首歌可以给,两个人离的很远.一个月就能见1次的人来听的. 你们说对不对啊.

伍佰:我有一千万个理由,爱你爱你的是我,离开那爱你的漩涡,等待风儿的放手  回到顶部
南国
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CN守望者
  发帖心情 Post By:4/28/2005 6:07:43 AM [只看该作者]

原来这是老大写给文佩的歌啊,可以说是情书咯~ 今天特意来顶一下!听了好几遍。。。。

伍佰:快说别想吧,想了只会让自己心乱如麻,快说别恋吧,恋了又如何能停止掉进旋涡  回到顶部
DEVIL
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/28/2005 8:40:19 AM [只看该作者]

个图片是伍佰前几天旧金山演唱会的英姿

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
泪桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 相逢伍佰
  发帖心情 Post By:4/30/2005 8:47:41 AM [只看该作者]

一听这首歌,就会想起.我心爱的人. 在远方,叫我牵挂

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
挪威浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 永久荣誉版主
  发帖心情 Post By:4/30/2005 5:36:59 PM [只看该作者]

是啊 这首歌是伍佰写给陈文佩的 很有感情啊 好多伍迷和我说: 他们就是因为这首歌 追到现在的女朋友的 很神奇啊

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoyu
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/1/2005 2:04:09 AM [只看该作者]

牵挂蛮浪漫的歌 呵呵 高音部分特别好听 我在常常冲凉的时候哼老大的歌哈哈~~~

伍佰:我怎麽哭得如此狼狈,是否我对你还有些依恋  回到顶部
森林小雨
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/1/2005 10:59:29 AM [只看该作者]

这是伍佰最温柔的情歌,没有呐喊,没有疯狂的电吉他声音,这歌听上去很柔和。 图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:可爱的马呀,乖乖听人嘴可爱的马呀,不通流珠泪啊啊  回到顶部