伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 什么是伍佰??

共有1419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
amoszheng
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么是伍佰??  发帖心情 Post By:5/13/2007 9:15:13 AM [只看该作者]

伍佰不是這個高度精巧包裝的時代被打造出來的巨星, 相對地,伍佰是「以自己的音樂,成為這個時代的平民巨星」; 這句看似簡單的話,其實就說明了這10多年來何以伍佰的聲勢始終居高不下。 沒有人會知道他的下一步會怎麼走,包括他自己。 這就是伍佰。

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/17/2006 8:03:06 PM [只看该作者]

说的好 支持老大

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/17/2006 11:44:46 PM [只看该作者]

我喜欢实力派的歌手,这就是我喜欢老大的原因,老大用他的音乐来感动大家,我永远支持他

伍佰:我是爱情你的奴隶,谎言 欲望 强求通通下地狱吧  回到顶部
老大伍佰
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2006 6:53:11 AM [只看该作者]

说的不错吗!!!全是真话~~~~呵呵!!! 顶拉 ```

伍佰:所有花都为你开,所以景物都为了你安排  回到顶部
伍佰我爱
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:3/18/2006 6:53:44 AM [只看该作者]

恩 没错 !!! 在就是老大的风格1111!!!

伍佰:我可以很就不和你联络,但却无法将爱没收  回到顶部
一切源自树枝孤鸟
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/18/2006 7:31:55 PM [只看该作者]

风格多变啊~~~

伍佰:朦胧的细雨有朦胧的没,酒再来一杯  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
爱我所爱
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 諾唁 都遈他媽的
  发帖心情 Post By:3/18/2006 9:07:00 PM [只看该作者]

我来说说吧! 其实老大的词太好了,不是吗? 支持老大

伍佰:相爱不能聚首,爱情又是什么  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 9:15:13 AM [只看该作者]

想了半天 也找不到最合适的词 我想 只有 伍佰 才能是 伍佰 吧

伍佰:把开怀填进我的心,伤心也是带着微笑的眼泪  回到顶部