伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 愿我们像萤火虫一样

共有641人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨康
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
愿我们像萤火虫一样  发帖心情 Post By:3/24/2006 11:24:27 PM [只看该作者]

一只萤火虫不能照亮整条道路,但很多萤火虫在一起就能给黑夜 带来光明。 蟾蝓吞下了了萤火虫,但它还是不能发光。在傻瓜的肚子中,智者的思想会 熄灭。 如果所有夜游的动物都像萤火虫一样发光,黑夜就会消失。如果所有的人 都奉献自己的一点光芒,就不会有黑暗。 有的人像萤火虫,努力断断续续的发出自身微弱的光。有的人像月亮,光芒 强大持久但很遥远 不要因萤火虫是一只很小的昆虫而轻视它的光亮 。不要因一个人既没有头衔也没有金钱 就不重视他的思想。 让我们都来做萤火虫把,你的生命也可以照亮别人的光!

伍佰:不愿承认,是我最深情的脆弱,悲伤的我,独自漂流  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:3/23/2006 6:14:11 PM [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:眼前的你,竟让我难过,还有湿红了我眼眸,我要全部放弃全部从头,因我握你的手已经足够  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:3/24/2006 1:00:35 AM [只看该作者]

顶上去,是原创吗? 我估计回答是否定的!

伍佰:求名利无了时,千金难买好人生  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/24/2006 9:07:24 PM [只看该作者]

楼上的没见过这帖子???我好像见过哦

伍佰:喔..你是我的花朵,就算你身边很多小石头  回到顶部
落日过客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:3/24/2006 11:24:27 PM [只看该作者]

不管是不是原创都很有深意,其实我非常敬佩徐本俞.他用他的青春谱写了人生的意义.人就应该这样.不断的证明自己存在的意义.

伍佰:带着珍惜我要远离,到那天涯没有消息,再见过去如此而已,为了一个梦我心底  回到顶部