伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 对伍 佰的感受

共有1715人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
叶落风中
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
对伍 佰的感受  发帖心情 Post By:5/4/2006 12:44:03 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:惊艳的天空,色彩变得模糊  回到顶部
YJH
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 5:34:18 PM [只看该作者]

很高兴看到你的帖子.是的,正如你说的一样;'喜欢听伍佰歌的人不是咬着金钥匙长大的'我想我们大家都一样不是吗/

伍佰:走出这个门我要来返,返去我的故乡,我的家门,想到父母我的脚就软,日头晒甲目,张不开  回到顶部
w50000
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 6:25:54 PM [只看该作者]

是啊,之前不是有人说过摇滚只是一种概念吗?其实摇滚不一定要用一种很有力的方式来表达.引用一句伍佰的话"并不是说那拿把电吉他,唱唱摇滚乐,就是摇滚歌手,摇滚歌手一定要跟社会有互动....."

伍佰:让我将你心儿摘下,试著将它慢慢溶化,看我在你心中是否仍完美无瑕  回到顶部
动力火锅
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/29/2006 9:23:40 PM [只看该作者]

这帖子应该复制一份放在制造吧去,而且要加精华

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
老牛拉破车
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:4/30/2006 8:43:22 PM [只看该作者]

写的不错。 同意楼上的,这个贴可以加为精华,斑竹可以考虑一下.

伍佰:将我的心放在你手中,陪你到永久  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:4/30/2006 8:58:35 PM [只看该作者]

帖子很不错,代表了伍迷的心声,不过美中不足的是错别字太多。 伍佰老是写成五百。

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
叶落风中
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 9:43:25 PM [只看该作者]

楼上的,不好意思啊 ,老大那两个字不好写啊!为了省事,就写成这样了。大家包涵啊!

伍佰:思念亲像一条河  回到顶部
王水利
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:5/4/2006 10:16:35 AM [只看该作者]

呀!我倒了 ,是楼主自己写的吗? 我也发了 不过是转的

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
飞鱼王子
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 五百度音乐使者
  发帖心情 Post By:5/4/2006 12:44:03 PM [只看该作者]

并不是这样几可以找到的

伍佰:不必难过,寂寞只是多情的人的一种感动  回到顶部