伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 诗人伍佰-亲爱的你

共有982人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
诗人伍佰-亲爱的你  发帖心情 Post By:5/4/2006 11:13:38 PM [只看该作者]

找一个没有人的午夜山头 解开我衣扣让我大声呼吼 就让那强冷的寒风它用力吹著我 能不能将你从我心中吹走 但是亲爱的你 请你不要忘记 忘记你曾经为我哭泣嘿嘿 亲爱的你 请你不要忘记 过去地种种甜甜蜜蜜嘿嘿 从来没想过 会如此难受 冷漠的你看著那慌张的我 哦真的从来没想过 会如此难受 当你就这样 放开我的手 淹没的我湿透了衣袖 离去是你唯一的理由 喝一口用你影子酿的酒 再将你埋葬我心中

伍佰:我是想着你,一直想着你,你在我心底,变成了秘密  回到顶部
美丽新世界
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/2/2006 5:50:47 PM [只看该作者]

揭开衣扣 大声呼吼 我就这样发泄的

伍佰:爱上别人是快乐的事,为何你偏偏要表现得这么痛苦  回到顶部
hys500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/2/2006 6:30:22 PM [只看该作者]

怎么是歌词啊!

伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
蓝调摇滚
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/2/2006 8:11:51 PM [只看该作者]

我经常听很好听的!http://www.yuedui.com/play/yueduiplaydd.asp?id=7482到这里就可以听了!

伍佰:如果这都不算爱,我有什么好悲哀,谢谢你的慷慨,是我自己活该  回到顶部
森林小雨
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/3/2006 12:46:28 PM [只看该作者]

和原版的歌曲相比我更加喜欢《夏夜晚风》演唱会上的,也许大声呼吼也是男人宣泄情绪的一种方法吧。 最喜欢那句“冷漠的你看着慌张的我”好多时候我都联想到自己。

伍佰:我可以随着你的步伐轻轻柔柔的踩.将美丽的回忆慢慢重来  回到顶部
藏情
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/3/2006 1:05:48 PM [只看该作者]

有一段时间真的想找这么一个山头 背上那把跟随多年的吉他 对着向往的哪个地方 让我大声撕吼~~

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
w50000
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/4/2006 6:25:28 PM [只看该作者]

我觉得夏夜晚风演唱会里的那首最好听了,是木吉他版的,唱得很感人,歌里加了小提琴,很不错.你一定要听听.

伍佰:你象盛开花朵绽放整个天空,温暖着我,将我拥抱在你的怀中  回到顶部
蓝调摇滚
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/4/2006 11:13:38 PM [只看该作者]

我一 上网就听老大的歌!一天没听到老大的声音觉得整个人好空虚哦!

伍佰:当秋天洒下最后一把枫叶时,正是我要离开的时候,看着收拾好的行李,想起远方的你心里,竟然有一股幸福的感觉  回到顶部