伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [讨论]伍佰的“哭腔”!!!

共有1839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
森林小雨
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
[讨论]伍佰的“哭腔”!!!  发帖心情 Post By:4/15/2006 2:26:29 AM [只看该作者]

一开始 听痛苦的人 算了吧 的时候 我觉得老大的歌声很雄厚 有点沙哑. 但是听了“蛇” “断肠诗” 后发现老大的声音又多了一种 它很细 完全没有唱痛苦的人 那时 候的声音 我不知道它叫什么 就顺便叫是“哭腔”了~~ 大家听听对比看 简直不相信是一个人唱的也~~ http://www.99music.net/song_4.asp?id=8457 蛇 http://www.99music.net/song_4.asp?id=50333 痛哭的人 图片点击可在新窗口打开查看..

伍佰:如果说时光可以倒流,我要和你从头,我要天长地久  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
吴俊美
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2005 7:09:38 AM [只看该作者]

我觉得还不错,一个歌手如果定型在一种风格,那也就没什么发展了

伍佰:谁说人生难懂,只不过是一场梦  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
莲溪
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/28/2005 6:47:10 PM [只看该作者]

500的声音很有感染力,每一次听都会感动。喜欢~~~!

伍佰:从前的记忆正在消失中,崭新的旅程却越来越明显  回到顶部
至高伍上
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是男人
  发帖心情 Post By:3/28/2005 9:18:47 PM [只看该作者]

他是一位歌手,更是一位情感丰富的诗人

伍佰:和我一起翱翔在那片无边的天际,一起看见那许多命运惊奇和神秘般的人生绮丽  回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:3/29/2005 1:22:24 PM [只看该作者]

这也是他之所以给这么多人喜欢的原因之一:很有实力! 无论是从唱功,词曲创作,音乐制作,乐器珍藏,吉他演奏还是文字创作方面他都很有造诣! 和很多偶像派的歌手比起来更让人钦佩和喜爱~~我想,伍佰的音乐将是永远的音乐!

伍佰:难免轰轰叫,海螺,欲来潜水鼻  回到顶部
森林小雨
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:3/30/2005 12:36:40 PM [只看该作者]

对于老大的声音多少觉得有一点点 奇怪哦~0

伍佰:你远眺的天空挂更多的彩虹  回到顶部
王水利
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
  发帖心情 Post By:4/1/2006 9:59:16 AM [只看该作者]

会投入 我也学会了

伍佰:慢慢走过你身边,不知是你爱我抑是我爱你  回到顶部
双面人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍佰教:东方护法
  发帖心情 Post By:4/8/2006 6:09:59 AM [只看该作者]

那天看到何炯模仿老大没气死我的 那不是哭腔 那是在埋汰老大 没气死我

伍佰:欢迎你来到真世界也有爱当然也有虚伪,欢迎你来到真世界要付出当然也要防备  回到顶部
特强的魔术
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的伍风
  发帖心情 Post By:4/8/2006 3:02:28 PM [只看该作者]

断肠 唱起来很性格的 呵呵 我们在大厅里很多人的时候唱断肠 全场的人都说这歌好有味道!

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
hys500
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:4/8/2006 7:13:22 PM [只看该作者]

以下是引用特强的魔术在2006-4-8 15:02:28的发言: 断肠 唱起来很性格的 呵呵 我们在大厅里很多人的时候唱断肠 全场的人都说这歌好有味道!

伍佰:我好像那只失去爱情的白鹭鸶,后悔没说出那句话,一直惦茫雾中飞来飞去,这嘛没伊这嘛没伊  回到顶部
总数 14 1 2 下一页