伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [推荐]挪威的森林

共有1007人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王水利
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 佰——水
[推荐]挪威的森林  发帖心情 Post By:5/17/2006 9:02:51 PM [只看该作者]

安静,是因为心无杂念. 当剪刀在耳边逼进的时候,我终于忍不住,咯咯笑起来. 镜中那种疑惑的表情. 象失重的落叶在风中转瞬即逝. 这一秒,我透过零乱的发梢捕捉到了. 控制了很久,终于忍住了,不笑. 没有人会知道,我为何总以长发示人. 没有什么所谓的浪漫,也不是我自恋. 只是.......我怕痒. 那样不可竭制的痒总会在剪刀与耳朵亲密接触的时候, 如电流般击中我. 那些MM们爱去的美发场所,却是我的禁区. 不得已为之的落发,也只是因为心里那愈积愈厚的......倦 "让我将你心儿摘下 试着将它慢慢融化 ......... 那里湖面总是澄清 那里空气充满宁静 雪白明月照亮大地 藏着你不愿提起的回忆 (藏着你最深处的秘密) 你说真心总是可以从头 真爱总是可以长久 为何你的眼神还有孤独时的落寞 是否我只是你一种寄托 填满你感情的缺口 心中那片森林何时能让我停留 ............'' 夜风清凉~~仿佛我自恋的手,一遍一遍地抚摸着我的发 路灯拉长的影子,使我犹如梦中的迷惑. 那个发梢不停飞扬着的影子是属于我的吗? 街边小店传来这首《挪威的森林》。如流水般的旋律 还有那歌词的辛辣,呛得我泪盈于睫. 因为周末,街上行人很多,热热闹闹地扭着秧歌打着羽毛球. 人们过得热火朝天的,这样很好,没有什么理由值得哭泣. 可是,可是这样的一首歌,从来没有好好听过的一首歌. 那样从来没有看完的一部小说,在这个时候,让我突然伤怀. 不为什么的,只是因为.......时光. 在我转身离开理发的转椅,有种告别的决绝. 甚至于没有低头看一眼那零乱在地上的我的发 那抚摸过千万次的发,是否它还记得我手的温度. 在午夜梦回的时候,我是否会惦记着你呢 我曾经相依为命的发.这一刻,我不会去想. 我只是飘零在水中的一枚落叶,以流水的速度告别着我的曾经. 无法带走任何属于昨日的温度.

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
王水利
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 1:14:25 AM [只看该作者]

郁闷呀 人都去哪了!!!

伍佰:生命中的对或错,都变成堕落的借口  回到顶部
黄剑桥
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:00:03 AM [只看该作者]

我来了,原创吗?

伍佰:飞在风中的小雨请问你甘有看见,我思恋那个伊请你帮我诉情意,说我在远远的所在犹原爱伊  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
李代桃僵
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/12/2006 9:47:55 AM [只看该作者]

遗忘和记得一样 都是送给彼此的最好纪念

伍佰:男儿啊,立志他乡为生活,和你团圆,在我成功的时  回到顶部
王水利
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:5/12/2006 5:58:41 PM [只看该作者]

以下是引用王水利在2006-5-12 1:14:25的发言: 郁闷呀 人都去哪了!!!
你说呢?

伍佰:我冷冷清清,这条路上无人知  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/14/2006 3:59:13 PM [只看该作者]

"那片森林,就在你我心中,是一种不愿被破碎的沉默."   用心体会,你会发现,那片森林存在于我们每个人的心中

伍佰:星儿是全部会知影,昨暝伊哮了归暝也知影,可爱的目屎是若亲像,一粒一粒闪炽的露水一样  回到顶部
hys500
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/14/2006 4:02:13 PM [只看该作者]

人来了顶啊

伍佰:我,我就要失控  回到顶部
痛哭的浪人
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/15/2006 11:17:46 AM [只看该作者]

这首真的很经典,特别是他的前奏和结尾曲,真是酣畅淋漓。

伍佰:含沙热风,将从前,停止了怀念  回到顶部
朝纹
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 人民艺术家
  发帖心情 Post By:5/17/2006 9:02:51 PM [只看该作者]

都是诗人。

伍佰:浓浓是我深情燃烧的爱火,冷冷是你艳丽哀伤的眼眸  回到顶部