伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [推荐]白鸽

共有832人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
美丽新世界
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]白鸽  发帖心情 Post By:5/22/2006 8:58:07 PM [只看该作者]

[推荐]白鸽 白鸽 耳边突然响起熟悉的歌曲前奏,那。。。。那是《白鸽》,每次听这首歌,都觉得心痛,听《白鸽》这首歌,会想起他,那个男人,给我无限欢乐,无限痛苦得男人,他说《白鸽》能带给他前进得勇气,他说伍佰低沉、富有爆发力的声音,似乎是在呐喊,喊出的不止是一个男人的心声,不止是一个男人的意语! 前方啊没有方向 身上啊没有了衣裳 鲜血啊渗出了翅膀 我的眼泪湿透了胸膛 廿四春廿四秋,不断飞翔,坠落;入梦,醒来;轻盈,负重;放弃,拾起;云淡风轻,电闪雷鸣。。。。。。逐渐蜕茧成蝶,生命变得立体而富有层次。虽然生活中常常会感到无尽的迷茫,无法预见,不知所措,甚至会犯致命的错,但我记得毕淑敏曾经说过:“生活就是不断在矛盾中徘徊,在痛苦中成长,每个人都是如此,所以不必为自己的迷茫而困惑,不必为自己的痛苦而耿耿于怀。”我相信,我也铭记。我常常都反省自己,希望自己能够更加透彻的了解自我,我常自认为对于十丈红尘中的许多诱惑缺乏足够的抗体,骨子里从未安分过,每时每刻都充满了遍尝人间五谷的欲望,旁骛太多,心灵便容易受伤。 有时候我似乎明白了一些道理,或许顿悟就在瞬间,我明白了生命的偶然,生灵物事间的相逢,何尝不是一种缘?缘起缘灭中,总有一些沉淀下来,值得慢慢浓缩成珍珠的东西,成为每个人记忆中无尽的收藏。没有什么值与不值,只要经历过,便从来不后悔,拥有它们,行走时才能有足够的勇气,才能以从容的心境,去品尝那人间烟火味,世上五谷香。 亲爱的母亲挚爱的朋友 我会坚定好好的活 沉默的大地沉默的天空 红色的血继续的流 纵然带着永远的伤口 至少我还拥有自由

伍佰:我要,我要,我要,跳进水里面,那里有个永恒青春的小孩  回到顶部
yfy500
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:5/13/2006 10:27:10 AM [只看该作者]

写的不错!

伍佰:让我们停止争辩,让生命永续繁衍  回到顶部
蓝调摇滚
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
  发帖心情 Post By:5/13/2006 11:17:00 AM [只看该作者]

是转的吧!

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部
hys500
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网CEO
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:19:24 PM [只看该作者]

`看不明白

伍佰:你是我心中的温柔的弧线,是阳光穿透水滴的美艳,我坚信不是偶然的相逢,七色彩虹  回到顶部
zjsedith
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/13/2006 12:38:06 PM [只看该作者]

什么嘛.毕竟是楼主辛苦写上来的.支持原创啊.

伍佰:woo baby,我是有点笨,我又不是神,难道不能陪你一生  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2006 2:35:11 PM [只看该作者]

白鸽有着一片不同以往的深蓝,那悲伤不是那么容易看得到的.白鸽的白色,反衬天空的深蓝,这是怎样的一种悲伤?

伍佰:离别时的吻你有太多感伤  回到顶部
森林小雨
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/13/2006 9:24:21 PM [只看该作者]

以下是引用w50000在2006-5-13 14:35:11的发言: 白鸽有着一片不同以往的深蓝,那悲伤不是那么容易看得到的.白鸽的白色,反衬天空的深蓝,这是怎样的一种悲伤...
白鸽的悲伤是惆怅的,但听完《梦的河流》悲伤已变成深蓝色的了,“白鸽里还有带着永远的伤口,至少我还拥有自由”而“梦的河流里”只有“其余只是等候”。 两张满伤感的专集,都能激起你心里淡淡的忧伤

伍佰:亲爱的你,请你不要忘记  回到顶部
落日过客
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:5/22/2006 8:58:07 PM [只看该作者]

很好啊,把自己心中那份情感完全的表达出来了,和我的感觉一样啊,那是一份骨子里的不屈,在有的时候头可以低,但是腰决不会弯下。 你好象已经很久没来了。刚见到你的时候好象是二月份吧,那时我才来论坛不久。以后都来哦。这里有很多好的帖等你回呢。 呵呵。 落日过客。

伍佰:我们伸出了手却碰不到你,我开始怀疑我心破了洞  回到顶部