伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [求助] 落日归来

共有1006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[求助] 落日归来  发帖心情 Post By:5/22/2006 12:16:59 AM [只看该作者]

落日归来 呵呵.是不好意思啊!这里我已经很久没写东西了.其实论坛多已经很久没上了.作为斑竹是不是有点不负责任啊? 呵呵呵呵呵呵....... 不过其实是有两点原因的. 一.我前几天出差了.去了半个月,在那里也没上网,所以我们的论坛也就没来过.回来以后到是上网了.可就是我们这里是网通,上论坛实在是太慢了.哎呀,说句有点夸张的话吧,那就是可比蜗牛爬啊! 二.其实也是主要的原因了.我前几天在外面干活的时候,每天利用晚上休息的时间趴在桌子上吓侃一气.写了一个中长篇小说.大约在两万字吧.所以一直也没什么时间来论坛罐水. 呵呵.说说那个小说吧.是一个悲情小说.其中包括了五个小故事.每个小故事都可以自成一体,放在一起组成了一个整体的大故事.名字我都想好了叫<悲情男人篇----雨梦>. 第一部分是在那个黑暗的社会中,死人是再平常不过的事了,任谁也不可能掌控自己的命运,所以我的主人公"健"和姐姐"融融"的父亲被杀了.在他们幼小的心灵中有了一个巨大的阴影. 第二部分是"融融"被强奸了.愤怒的"健"第一次也做了杀人的人. 第三部分是对这个社会产生了愤怒的"健"成为了一个独自一人的人复仇者.姐姐却因为上次的事对生活失去了信心,变得放纵,并为此付出了生命的代价. 第四部分是比较煽情的就不在这里说了. 第五部分是"健"被他最信任的朋友出卖了.静静的死在雨中的街头. 故事中每一个镜头都是在雨中展现的.所以叫<雨梦> 嘿嘿... 是不是有点老王卖瓜的感觉啊.不过还是希望大家到时候能够喜欢拉. 还有一事就是,我前几天在我们论坛发的那个<稀微的风中>我又干了改投稿了.发的<小小说月刊>了,不过被人退了啊,说是太过灰暗和人家的风格不付.现在不知道要往那里发了.希望大家有知道的能够告诉我要往那里发啊.最好是报刊和杂志.网站就不必了.有知道的告诉我他的投稿地址或是网址.我就在这里先谢了啊. QQ 517478095 E-MAIL:tiandi2000@126.com ------<落日过客> <2006.05.21>

伍佰:恋了又如何,能停止掉进旋涡  回到顶部
森林小雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 哎!
  发帖心情 Post By:5/21/2006 12:04:21 PM [只看该作者]

呵呵,欢迎回来.我也来阐述一下自己的观点. 首先还是论坛速度问题,其实以前论坛速度慢我也见识到了,在这么慢其实还是可以看帖子,回帖子的,关键是要有点耐心.要知道那时我是等了几十秒才回得了一个帖子的,速度问题还存在,我们也还在解决,问题有点棘手. 其次,你那小说我蛮感兴趣的,有时间记得发上来给有时间 有品位的人看哦(包括我,臭美一下),你说你投稿到<小小说月刊>被推稿,其实把事情看平淡点就好了,这说明你还有进步的空间,我以前的同学写给<萌芽>杂志被推的稿有一堆了,现在还在投稿中,不知道什么时候才能被登上杂志.呵呵,有点挫折才会有进步嘛. 最后的,期待楼主的新作赶快发表,AND进论坛速度快点的时候能发表一些自己见解的帖子:)

伍佰:夏夜的风有你,就是我还在等待的爱  回到顶部
zjsedith
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/21/2006 12:15:00 PM [只看该作者]

哇.楼主可是一个作家的哎...敬佩中.... 欢迎你今天再次过来啊.不要忘了这里有我们的啊......

伍佰:你也是我的心肝,无人可比一生一世  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:5/21/2006 1:58:43 PM [只看该作者]

嘿嘿 快点放到制造吧来吧  吊胃口是不对的`~

伍佰:算了吧算了吧心爱的人儿呀,我想要放弃你浪迹天涯  回到顶部
伍佰万岁
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 2:21:42 PM [只看该作者]

顶了,早点那出来给大家欣赏撒。

伍佰:很轻易就会迷失,在浩瀚星海里,找不到我的目的地,一定是哪个错误的选择,看--都是黑暗  回到顶部
w50000
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 4:10:34 PM [只看该作者]

期待哦!我好喜欢看落日的文章.

伍佰:为何,堂堂男儿,无路用,心肝全碎,太倔强  回到顶部
动力火锅
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 8:32:50 PM [只看该作者]

期待楼主的大作,

伍佰:早知结果如此,何必当初曾相逢,相逢之后何须在问分手的理由  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
童童
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/21/2006 11:14:48 PM [只看该作者]

那么巧。搂住回来就遇见偶了。 哈哈。。楼主。不要因为自己是这里的斑竹。然后把自己的所有的帖子都法这 呵呵。你的帖子应该在别的地方把。。。制造把。森林。。。

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
梁子
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/22/2006 12:16:59 AM [只看该作者]

欢迎归来 我要是 文笔也好就好了

伍佰:冥冥之中,你就是属于我  回到顶部