伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 做大哥永远的歌迷。

共有1333人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yfy500
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
做大哥永远的歌迷。  发帖心情 Post By:10/11/2006 11:34:52 AM [只看该作者]

七年前,一次偶然的机会听到了大哥的《挪威的森林》,《浪人情歌》。从那以后,我就喜欢上大哥的歌。那时我们那闭塞 的很。我们那根本没有卖大哥磁带的,我也没有什么随身听,听大哥的歌,只能碰运气,哪家商店放,我就停步听一会,那真是一种享受。后来,上了高中终于能买到了大哥的磁带,不过都是些盗版货,但这些磁带伴我度过了几年美好时光。 大哥一次次地颠覆自己,超越自己。让我佩服的五体投地。在音乐形式上,他总能给我带来惊喜,在他那诗意的,又蕴涵些须人生哲理的歌词中,我总能产生强烈的共鸣。 他为人坦诚,直率,处事低调,不张扬。又非常有内涵。这些东西,对我的成长有很大的影响。 。。。。。。。。。。。。。。。。。

伍佰:你是否看得见我,有没话要跟我说,我没有为你守候,相思很痛  回到顶部
小牛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/13/2005 12:17:48 PM [只看该作者]

每当听到那首《钢铁男子》,我就想起伍佰那具有男人味道的样子图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
深圳的歌迷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 么少独自去流浪
  发帖心情 Post By:1/17/2005 11:48:47 AM [只看该作者]

我是在我读五年级的时候!还是六年级!  我现在我太清楚啦!       就是从那个时候起!     我就喜欢上了老大的歌!       可以说是我现在天天都要听老大的歌!!          

伍佰:黯然的野花,时怀念绽红的胭脂  回到顶部
欠你的温柔
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:11/30/2005 1:50:57 PM [只看该作者]

我也是从老大的挪威的森林开始的,不过现在每天都要听的是老大的被动。

伍佰:我袂寂寞,有你在我的心肝  回到顶部
jiao
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 长江一号
  发帖心情 Post By:12/1/2005 1:19:12 PM [只看该作者]

支持啊 做老大的永远歌迷 忠于老大,生为伍佰人,死为伍魂

伍佰:呼吸停止的时刻,翻出情感的颜色  回到顶部
yfy500
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 街上的游魂
  发帖心情 Post By:1/1/2006 9:00:10 PM [只看该作者]

魅力无穷,

伍佰:害不害怕你做我的红颜让我拥有你的娇艳  回到顶部
黄剑桥
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:10/11/2006 11:34:52 AM [只看该作者]

好久米见你了,手机丢了后也没你的号码了~想你!我的号码没变~

伍佰:爱上你从来就不曾后悔,离开你是否是宿命的罪  回到顶部