伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → [推荐] 飞在风中的小雨

共有3993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
落日过客
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
[推荐] 飞在风中的小雨  发帖心情 Post By:5/8/2007 4:42:44 PM [只看该作者]

您无权查看精华帖子

[本帖被加为精华]
伍佰:我是一颗顽石,奔跑在无尽的钢线,要和你对抗残酷那手中生命线  回到顶部
伍佰万岁
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 4:43:42 PM [只看该作者]

我会唱,可是不知道意思,你要是翻译成国语就好了,还是要谢谢哟,好朋友。

伍佰:为什么都不在乎小孩子成长的回忆  回到顶部
几谷
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/6/2006 7:29:18 PM [只看该作者]

呵呵,落日用心了,这歌很好唱啊,多听几次就会了

伍佰:你在海角,亦是天边,咁知我深深思念你  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
随风飘落的枫叶
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/7/2006 1:18:31 PM [只看该作者]

好久没上论坛了,看到你的帖子我很高兴,不错,就是我没看懂什么意思,你能告诉我吗?

伍佰:我的名字,飞进了雨中,慢慢浮现在我心口  回到顶部
落日过客
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 跟随风的方向。
  发帖心情 Post By:6/8/2006 10:26:45 AM [只看该作者]

大哥,大姐你们想知道是什么意思的话,就去我的品味板啊,我在那里已经解释过《飞在风中的小雨》这首歌的意思了。摆脱,不要再在这里问我了。 落日过客。

伍佰:忘记昨日一切其实还没有准备,新的明天将如何去面对  回到顶部
冷萤
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/19/2006 5:57:35 PM [只看该作者]

晕,我有个闽南的朋友,任务交给我了!

伍佰:风儿总把沙子吹向了远方,跟我一样的愿望  回到顶部
冷萤
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/20/2006 9:28:15 AM [只看该作者]

怨这条爱情路难道是黑云妒嫉、将我们月娘的眼泪吹冷冷的风。 那时和你有约束 ]在我回来时,你会在我身边 哪知日子就这样过去 我仍然不曾回来 你不知道在哪里 誓言只是谈爱的话不管你相信或无,这代表我爱你 爱情总是甜甜蜜蜜很多很傻的事情都发生在热恋的时候 飞在风中的小雨请问你是否看见

伍佰:因为有了你,人生旅程不再冷清  回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/25/2006 9:25:18 AM [只看该作者]

那请楼主再帮忙弄下 楼仔厝

伍佰:纯真年代,像个小孩  回到顶部
黄剑桥
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:7/25/2006 10:00:23 AM [只看该作者]

楼上说的好简单啊,请在说话前想想自己的口气是否合适好么?为了我们大家庭的和谐生活!

伍佰:谁说不想你,谁说不想你,谁说不想和你在一起  回到顶部
伍佰我爱
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 要拽就拽死
  发帖心情 Post By:7/30/2006 4:47:57 AM [只看该作者]

没听过啊!!!叫我以下可以```````???

伍佰:但是亲爱的你,请你不要忘记,忘记你说过天长地久  回到顶部
总数 17 1 2 下一页