伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』 → 品味“七彩灯光”

共有2025人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liuyunfei
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
品味“七彩灯光”  发帖心情 Post By:5/16/2007 10:10:15 AM [只看该作者]

很早就知道七彩灯光这首歌,但自己也不知道怎么回事,直到昨天我才真正用心的去听了这首歌。七彩灯光,想到的是一个人背井离乡,孤独的走到大街上,看着七彩灯光...... 那样的心境,若是听到这首歌,一定会哭的一塌糊涂。其实我听到了伍佰的哭声...... “爱情是什么谁来告诉我 让我流着泪让我浑身火 从开始就错一错再错 撕裂我的心粉碎我的梦 怎能说出口你不要走 我都没了心如何再爱过 故乡是什么谁来告诉我 注定是伤悲不可能解脱 离别为什么流浪的我 满脸的泪痕甩不掉的痛 想起了故乡低下了头 是否下着雨是否吹着风 烟雾弥漫的七彩灯光照得我多慈祥 秋风落叶飘飘荡荡总有停歇的地方 生活是什么…… 生活是什么谁来告诉我 用尽了力气有什么不同 生活是什么谁来告诉我 传说的幸福从没出现过 良心算什么千疮百孔 蒙住我的眼放掉我的手 孤独的游魂迷失了的我 何处是依归哪里是尽头 烟雾弥漫的七彩灯光”

伍佰:大约在半夜11点钟,我想时间还够,至少该对你说些什么,层层的我思绪堆积在胸口,悄悄的你悄悄放掉你的手  回到顶部
踏出一步
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2006 5:34:25 PM [只看该作者]

哈哈以前没听过这个歌呢还。

伍佰:你的温柔,你的可爱,你的美丽,你的风采,给我坠落你无边的情海  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
langman500
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爱他伍佰光年
  发帖心情 Post By:6/23/2006 5:40:47 PM [只看该作者]

收录在《爱情的尽头》专辑里,这个专辑是我的最爱。。。。。。。。。。。。

伍佰:上帝救救我,未来的日子美丽啊  回到顶部
w50000
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/23/2006 6:31:03 PM [只看该作者]

七彩灯光里,迷失自我。

伍佰:不过是爱上你,不过想在一起  回到顶部
肆佰玖隆
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 伍入心底佰为一体
  发帖心情 Post By:6/24/2006 1:19:57 PM [只看该作者]

不是吹的, 我喜欢老大的 第一首歌就是它, 我买的老大的第一张 专集 就是《夏夜晚风》演唱会, 这是 第二首, 喜欢 前奏, 够叼!

伍佰:快点将我松绑,我要打破门窗,那罐香香的发油我要抹一抹,穿上了衬衫  回到顶部
小小狗
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:6/24/2006 2:24:32 PM [只看该作者]

我有段时间特喜欢这首歌,和人的心情有很大的关系吧. 现在就喜欢听"少女的心",呵呵.

伍佰:只要忘记曾经,你就能想自由  回到顶部
伍人佰生
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 8:52:22 AM [只看该作者]

伍佰的歌 写实 如 杜甫 意境 赛 李白 不好意思 好像 我以前在 百度吧 这样说过一遍了

伍佰:爱你越久我越被动,只因我的爱不再为你挥霍,是我让我的心失去自由,却再也没有勇气放纵  回到顶部
伍人佰生
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:5/13/2007 9:00:17 AM [只看该作者]

以下是引用w50000在2006-6-23 18:31:03的发言: 七彩灯光里,迷失自我。
七彩灯光里,最终又找回自我 就是 烟雾弥漫的 七彩灯光照得我多 慈祥 这句 是对歌中 前面 愤怒 发问"为什么?是什么"的 回答 现实 就这样吧 我"慈祥面对" 上天注定我要走坎坷的路 但求有足够的勇气和信心让我走过 呵呵 我 学会了 从容 伤心也是带着微笑的眼泪 慈祥面对啊

伍佰:就当我俩没有明天,就当我俩只剩眼,就当我都不曾离开,仍不占满你心怀!  回到顶部
冷燕
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚马逊蝴蝶
  发帖心情 Post By:5/13/2007 7:08:27 PM [只看该作者]

可惜我没听过哦~这歌应该10岁了吧?

伍佰:爱情未亡人,游走是为了流浪  回到顶部
zjsedith
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 [永遠愛妳]
  发帖心情 Post By:5/13/2007 9:13:44 PM [只看该作者]

以下是引用冷燕在2007-5-13 19:08:27的发言: 可惜我没听过哦~这歌应该10岁了吧?
呵....歌曲还不错的...偶这里有视频的...但是没有MP3的..

伍佰:我所爱的人,欠你们太多,我要带着你们一起走  回到顶部
总数 12 1 2 下一页