伍佰大陆网论坛╅伍佰专署区╆『品味伍佰』『伍佰专访』 → 伍佰说:戴了10多年的墨镜终于可以摘下来了!

共有4354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
蓝调摇滚
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛反派人士
伍佰说:戴了10多年的墨镜终于可以摘下来了!  发帖心情 Post By:2/12/2007 1:40:45 PM [只看该作者]

北方网娱乐风暴独家专访“台湾摇滚教父”伍佰 悲伤是我的动力源泉,叛逆并非本性   记者:你曾说过自己喜欢悲凉,很多动力是从悲伤中得来,为什么这张唱片会表现出“温暖”的主调?   伍佰:这一次整张唱片是蛮开朗的,整个状态全部打开,而我自己也跑到另外的地方去了,比如跑到平原上去了,那是一种广大开阔的感觉,我和人的距离变近了。其实从一开始唱歌到上一张唱片,我都是很抗拒我是一个公众人物这个事情的,所以我以前习惯带墨镜,不喜欢在公众场合暴光。   记者:那你的抗争的过程大概就10年之久,好长啊!   伍佰:对(大笑),的确有这么长一段时间,戴了10多年的墨镜终于摘了下来。其实我一直认为要保有我自己才纯粹,我不要跟别人有太多接触,我也不需要别人知道我在想什么。10年后的今天,我想应该是时候了,就是我可以去接受我的缺点甚至让他暴露,我可以让别人知道我的人、我在做些什么!因为我必须要承认我是一个公众人物,而唱歌和做音乐是我做过最开心的事情。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

伍佰:花为何不香,花香飘去什么地方  回到顶部
xiaoxialong
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ROCK#POP
  发帖心情 Post By:1/6/2006 5:30:47 PM [只看该作者]

楼主,这是最近的新闻吗? 怎么从来没听说过啊。

伍佰:流浪的人徘徊的晚上,烦恼丢在回家的路上,太多的赞美让我快要失去方向,我需要安静,独自想一想  回到顶部
Й淚Θ桥Ж
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丧 乱 帖
  发帖心情 Post By:1/6/2006 6:37:24 PM [只看该作者]

里面采访时说的那长唱片 是那张啊`~

伍佰:慢慢的当我发现,已经忘记你的脸,慢慢的我就出现,无可所谓的容颜  回到顶部
梧桐雨
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 7:06:01 PM [只看该作者]

以下是引用Й淚Θ桥Ж在2006-1-6 18:37:24的发言: 里面采访时说的那长唱片 是那张啊`~
我感觉他近来几年就不带了,但分不清,有时带,有时不带。

伍佰:九月的风就像是我的心情,不知为何就是无法平静  回到顶部
欠你的温柔
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 灵魂的魔鬼
  发帖心情 Post By:1/6/2006 7:16:33 PM [只看该作者]

支持了,老大不带眼镜,比较man

伍佰:人生的路我就是英雄,别项的角色对我没路用,天地的阔全为我所用,自己的角度我就是成功  回到顶部
wuwubai
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:1/6/2006 7:44:57 PM [只看该作者]

我顶!老大带不带都很男人!

伍佰:踏出一步就是你的路,你的脚步就是你的路  回到顶部
蓝调摇滚
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:1/6/2006 10:32:29 PM [只看该作者]

这是去年的

伍佰:终于看到了自己,不懂得知足不懂得幸福  回到顶部
黄剑桥
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网荣誉长老
  发帖心情 Post By:1/15/2006 7:47:25 AM [只看该作者]

我说哩!

伍佰:那时光的雨不停的下,明白了就是现在,你是我一生唯一可以依赖  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
leiqin
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2/18/2006 6:23:04 AM [只看该作者]

老大好象老了好多啊

伍佰:让所有的爱通通随风而去,转眼之间无痕迹,让牵绊着我清晰的你离别在睡梦里  回到顶部
蓝调摇滚
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:3/5/2006 8:54:12 PM [只看该作者]

永远支持老大!

伍佰:让它随风去,让它无痕迹所有快乐悲伤所有过去通通都抛去  回到顶部
总数 17 1 2 下一页