伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 本人想买本好一点的吉他弹唱伍佰。

共有2366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘红华
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不太帅
本人想买本好一点的吉他弹唱伍佰。  发帖心情 Post By:1/11/2007 7:42:09 PM [只看该作者]

谁有可以给我买下来。寄过来。到付款就行。 我的地址是:深圳市,福田区。田面花园4栋1单元10C 我的电话:13246689182 QQ:103911488 邮箱:yjxawxf2003@yahoo.com.cn 本人很想弹弹伍佰的歌,好久都没有摸吉他了。谁有联系一下,最好是找准备的一点的谱 哦,对了,要六线的,五线的看不懂。人笨没办法。多谢。

伍佰:让时间悄悄的飞逝,抹去我俩的回忆  回到顶部
伍佰救救我
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大陆网金牌傻子
  发帖心情 Post By:11/11/2006 5:50:29 PM [只看该作者]

都是看6线的,我借了朋友的.书店应该有把

伍佰:无人可比,一生一世,最爱你的是我  回到顶部
枯木
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:1/11/2007 7:42:09 PM [只看该作者]

够滑稽了. 就留个地址就想让别人把吉他邮购给你??? 网络交易的原则是:‘先付款,后发货’. 你可以不相信别人,但你不能有先货后款的原则. OK。

伍佰:悄悄滑落在你脸庞,从你红色而深情的眼眶  回到顶部
刘红华
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不太帅
  发帖心情 Post By:7/15/2009 6:31:58 PM [只看该作者]

楼上的,我都说了到付款(代收款那种)。

现在这种收款很多。况且一本书也就20元,有必要骗吗?只是我买不到,买得到也不用在这里发贴了。

现在谁有也不要寄了,不在那个地方了,也换了电话号码。

我虽然不是专家,但是有你们,我也成了专家
伍佰:简单爱你心所爱,世界也变的大了起来,所有花都为你开,所有景物也为了你安排  回到顶部
一石二鸟
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:7/17/2009 12:56:37 PM [只看该作者]

伍佰:也许哪一天,你腻了我,想要寻我真正的感情,也许哪一天,你放了手,不再执着爱情的真谛  回到顶部