伍佰大陆网论坛╅伍迷交友区╆『吉他交流区』 → 漂 浪

共有1199人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞行
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
漂 浪  发帖心情 Post By:11/21/2005 4:03:06 PM [只看该作者]

漂 浪 伍 佰 词,曲:伍佰 G D C G 你若袂轻 松 搁 饮些酒来茫 C bB G D 冻那 牵拖什麼 如此甲这般 G D C G 你若袂轻 松 搁 饮些酒来茫 C bB G G 茫乎伊面红红 心脏霹噗喘 G D C G 我的是你的 说 暂时没问题 C bB G D 朋友的交陪 咱 不通太超过 G D C G 酒是袂嫌 多 说 人生是短短 C bB G G 郁卒的代志 咱 互相会 体会 G D bB C *半瞑的梦 中 有 贴心啊的面 容 D D C C 对你已不再玲 珑转 你哪不说话 你若袂轻松 搁饮些酒来茫 心内的忧闷咱暂时且甲放 满面的春风 有七逃时的莽 饮酒的时袸 哇哪著爱豪爽 (Repeat*) 摇著你的身躯 摇著你的手 迷人的脚步 有淡薄啊温柔 心头哪快活 搁欢喜来唱歌 漂浪啊漂浪哇哪不通太虚华

伍佰:想了一整夜,心也跟着一片一片碎  回到顶部
枯木
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 主音吉他手
  发帖心情 Post By:5/2/2005 3:17:09 PM [只看该作者]

伍佰,闽南语的歌曲,。没有谈奏过,除了那首 ((世界第一等)) 由于语言的问题,没办法。但是这首歌曲的,旋律也很不错,。

伍佰:我像小船寻找港湾,不能把你忘记  回到顶部
枫柔
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 10:40:15 AM [只看该作者]

一个贝贝一个电吉他 那样才叫爽

伍佰:那是种骄傲,阳光的洒脱,白云从我脚下掠过  回到顶部
藏情
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:9/10/2005 5:05:41 PM [只看该作者]

贝斯很好 

伍佰:少年耶,安啦,少年耶,安啦  回到顶部
海底飞机
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 正义肥莎堂&厨师
  发帖心情 Post By:11/21/2005 4:03:06 PM [只看该作者]

天啊~指法换得这么快?看了都怕

伍佰:花为何不香花香飘去什么地方  回到顶部